大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  景德镇交警
为民解忧市民为景德镇石狮埠中队民警点赞(图)
大江网·景德镇频道  2018-08-09 09:17:27  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:黄国胜 徐健华
为民解忧市民竖大拇指为民警点赞
    中国江西网景德镇讯 通讯员黄国胜、徐健华报道:8月8日早,景德镇市交警一大队石狮埠中队沿河岗亭执勤民警们正在进行着紧张的交通疏导工作,这时一路过群众将捡到的一个钱包交给执勤民警,执勤民警打开后发现,里面有驾驶证、身份证、银行卡等物。
    想到失主丢失这些证件后会有多么的焦急,执勤民警迅速通过警务通查询驾驶证所有人联系方式,同时,失主张某也正在焦急的寻找自己丢失的证件,正为自己证件丢失,寻找毫无头绪而烦恼。而此时接到石狮埠中队执勤民警电话的张某得知自己的证件被民警找到后,异常激动,立即赶到沿河岗亭领回了自己丢失的证件,并对执勤民警表示感谢,为执勤民警竖起了大拇指点赞。
    执勤民警叮嘱张某保管好自己的证件,切莫再丢失给自己带来不必要的麻烦。像这种平凡的小事,每天都发生石狮埠中队执勤民警身边,虽然不那么惊天动地,也不轰轰烈烈,但却叫人感动,石狮埠中队执勤民警也将继续坚持为人民服务宗旨,不忘初心,砥砺前行。
  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/