大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  本网特稿
昌江公安分局破获一起特大贩毒案 抓获犯罪嫌疑人4名
大江网·景德镇频道  2018-08-09 09:21:50  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:徐珊

  中国江西网景德镇讯 通讯员徐珊报道:近期,昌江公安分局狠抓信息化勤务机制改革各项制度的落实,广辟信息来源,精心组织研判,8月4日,破获一起特大贩毒案,抓获犯罪嫌疑人4名,当场缴获冰毒1026克。

  今年3月,该分局禁毒大队民警在整理吸毒人员档案时发现,一名外号叫“林姐”的女子有重大贩毒嫌疑,经过近半年时间的侦查研判,大队逐渐掌握了该贩毒团伙的运毒渠道和销售网络。8月3日,大队获取一条重要线索,一名男子冯某联系“林姐”购买毒品,得知线索后分局领导高度重视,立即组织禁毒大队、刑侦大队、昌南派出所联合作战,在市局指挥中心和相关部门的大力支持下,分局民警通过一天一夜的侦查和蹲守,当天凌晨4时许,民警发现一辆可疑车辆从南昌出发至景德镇,车上有大量毒品,并在该车辆到达景市某国道时,分局民警迅速将该汽车拦停,车上有一男一女叶某和陈某。民警在其汽车副驾驶的手套箱内查获一大包冰毒疑似物(重1026克),随后民警将该两人带回大队审查。经审查,该两人对贩卖毒品给冯某的犯罪事实供认不讳,根据叶某和陈某提供的线索,分局民警不顾连续作战的辛苦,在景德镇中华北路附近将冯某抓获。

  目前,叶某、陈某和冯某因贩卖毒品被公安机关依法刑拘,案件正在进一步侦办中。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明