大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  县区传真
【新城管新形象,打造璀璨明珠】 乐平市城市管理行政执法局正式成立并揭牌(图)
大江网·景德镇频道  2018-10-08 12:36:08  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:王火财 郎治平
市委书记俞小平、市长徐辉为乐平市城市管理行政执法局揭牌

  中国江西网乐平讯 通讯员王火财、郎治平报道:金秋十月,丹桂飘香,10月3日上午,乐平市城市管理行政执法局揭牌仪式在城管执法局大楼前举行。该市委书记俞小平在揭牌仪式上寄语全体城管干部职工。该市委副书记、市长徐辉,市委副书记刘圣卿,市人大常委会主任万玉华,市委常委、政法委书记吕贵平,市委常委、市纪委书记、监察委主任吴顺斌,市政府副市长、公安局局长占志远,市政府副市长乐先锋以及城管体制改革领导小组成员单位主要领导、设有城管执法分局的乡镇(街道)党(工)委书记等领导出席揭牌仪式,城管执法局全体干部职工约300人整装待发参加。揭牌仪式由乐平市委书记俞小平、市长徐辉揭牌,市政府副市长乐先锋主持,市城管行政执法局党委书记、局长汪光平作表态发言。

  俞小平指出,城市是经济社会发展的重要载体,是一个地方综合实力的集中体现和形象名片。多年来,市委、市政府高度重视城市建设与城市管理工作,城市建设更加有力、城市管理更加有序、城市卫生更加洁净、城市环境更加优化、城市形象更加美好。但与日新月异的新形势相比,与竞相发展的周边市县相比,我市城市管理工作还有着这样那样的差距。乐平市城市管理行政执法局的成立,必将加速提升我市城市建设和管理水平,促进经济社会高质量、跨越式发展。

仪式现场一

  俞小平强调,城市公共管理不能慢作为,城市公共管理不准不作为,城市公共管理不容乱作为。机构挂牌成立,不仅仅是名称的变化,更重要的是职能整合调整、新机制的正式启动,意味着任务更重、责任更大、要求更高。希望市城管执法局全体干部职工要以今天为起点,增强“四种意识”,提高政治站位,始终遵循以人为本、依法治理、源头治理、权责一致、协调创新的原则,坚持不断增进人民日益增长的美好生活需要,切实担负起城市管理的重任,大胆管理,敢于碰硬,严格执法,规范执法、公正执法、文明执法,真正树立起城市综合执法的权威;要抓强队伍建设,着力打造一支政治强、作风硬、守纪律、善管理、会服务的新型城管执法队伍;要进一步理顺体制机制,大力推进“公安+城管”模式和城乡城管一体化,推动城市管理工作由传统式、粗放式、被动式、突击式向现代化、精细化、主动化、常态化转型。各有关部门和周边乡镇要积极配合、支持好城管执法局的工作,不断增强城市建设管理的工作合力,为打造富裕美丽幸福新乐平作出新的更大的贡献!

仪式现场二

  汪光平作表态发言,代表市城管执法局全体干部职工,向社会郑重承诺:恪尽职守,塑造形象。认真履行职责,把城管执法局建成公正、廉明、高效、为民的机关,把执法队伍打造成“思想好、作风硬、纪律严、业务精、服务强”的一流队伍,逐步树立起城管人依法行政、执法文明、清正为民的良好形象。与时俱进、开拓进取。高举改革开放旗帜,大力弘扬井冈山精神,拿出干劲、拿出气魄,拿出开拓进取的精神,苦练内功,创新方法,增强素质,实现严格、规范、文明执法,高标准、高质量、高效能地完成各项任务,以一流的业绩回报社会,决不辜负市委、市政府的殷切期望。积极探索,力创佳绩。增强探索意识、创新意识和服务意识,正确处理好执法与管理、惩罚与教育、围堵与疏导的关系,不断深化改革,摸索经验,努力提升综合执法水平。以新的姿态、新的面貌、新的业绩,努力开创我市城市管理工作的新局面。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心