大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  百姓关注
乐平交警三小时破获一起死亡逃逸事故(图)
大江网·景德镇频道  2018-10-09 09:51:23  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:余辉 胡一波

肇事者余某被依法刑事拘留

  中国江西网乐平讯 通讯员余辉、胡一波报道:近日,乐平市城区发生一起交通死亡逃逸事故。为尽快破案,乐平市公安局交警大队组织城区二中队集中警力,缜密侦查,发场吃苦耐劳,锲而不舍的精神,在三个小时内成功侦破一起交通事故死亡逃逸案。

  10月3日14时许,该大队城区二中队接到报警称,在乐平大道金汇兰庭小区对面的马路上发生一起交通事故,一辆三轮电动车与一辆二轮电动车发生碰撞,骑二轮电动车人倒地受伤。接警后,城区二中队值班民警立即赶赴现场。到达现场后,发现肇事三轮电动车已逃离,120急救医师正在对骑二轮电动车被撞倒的男子进行施救。从医务人员口中,民警得知该男子伤情严重,有生命危险。由于案情严重,值班民警迅速向中队领导汇报了相关案情。

  中队领导对此案高度重视,立即通知中队全体人员取消国庆休息,组织精干警力成立专案组,兵分三路对该起事故展开调查。一组人员通过现场走访寻找事故目击者,收集事故相关信息;另一组人员前往乐平市公安局调取城区天网,查找肇事车辆运行轨迹;第三组人员根据前两组人员查获的有效信息在城区范围内就地开展大排查。

  通过现场目击者描述以及大量查看事发地周边天网监控视屏,办案民警很快锁定了肇事车辆以及肇事者,得知肇事车辆为一辆蓝色无牌的金钢三轮电动车,后车厢内有疑似面粉类的货物,且该车有加装蓝色车蓬,肇事者为一名男性,上衣为宝蓝色,衣服背面印有广告字样,该三轮电动车在事发前由迎宾路陶家桥内驶出。办案民警碰头分析后认为该肇事三轮电动车很可能是老赣东北大市场内卖面粉类的车辆。于是该中队迅速集中警力,将目标锁定在老赣东北大市场。经过地毯式排查,当天下午17时许,在一家没有招牌的面粉商铺门口,办案民警发现了该肇事车辆。通过在商铺走访,办案民警与该车主取得了联系,并将肇事者余某传唤至交警大队城区二中队。余某到案后,对其在乐平大道金汇兰庭小区附近撞倒一辆二轮电动车的行为供认不讳,并称案发时,其认为造成的伤害不严重便没有理睬。

  事发当日,该名骑二轮电动车男子经人民医院抢救无效死亡,肇事者余某也于当晚被依法刑事拘留,此案在进一步办理中。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心