大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  景德镇交警
老人不认识回家路 民警帮忙找到家人(图)
大江网·景德镇频道  2018-10-12 17:52:05  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:邵展峰 肖斌

老人家属送锦旗感谢民警

  中国江西网景德镇讯 通讯员邵展峰、肖斌报道:10月11日10时许,景德镇市交警一大队太白园中队民警戴仕勇与辅警吴中成在昌江大道审计局巡逻时发现一老人在公交站台发呆疑似走失,老人身体看起来有点疲惫并瑟瑟发抖。民警立即将老人带至旁边宾馆,经简单询问,发现老人无法讲清自己的住址和家庭情况,钱包里有一张纸条上面写了电话号码,为尽快把老人送回家,执勤民警随即拨打纸条上面号码,经和电话里面的男子核对身份,确定电话里面的人是老人家儿子,经过一个小时的等待,老人家属来到宾馆将老人领回家。

  “我父亲今年90岁了,耳朵有点聋,平时也老犯糊涂……说出来走走,我们以为他不会走远也没在意,接到你们电话才直到父亲不认识回家的路了,真把我们家里人急坏了……”接回父亲的家属表示,自己以后会照顾好父亲以免再次走失,对执勤民警热心帮助表示再三感谢。下午老人家属为感谢交警一大队太白园中队为中队全体送上一面锦旗(爱心化作及时雨助人为乐显真情)。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
景德镇市妇保院精...
景德镇市妇幼保健院认真贯彻落市委市... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心