大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  瑶里风景区
36集电视剧《红军家族》在浮梁古县衙景区开机(图)
大江网·景德镇频道  2018-10-30 16:44:23  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:

  中国江西网景德镇讯 通讯员吴国庆、林宏报道:近日,36集电视剧《红军家族》在浮梁古县衙景区隆重开机。总监制高峰、导演刘毅然、主创团队、特约嘉宾、新闻媒体及游客参加开机仪式。浮梁县委常委、高岭瑶里风景名胜区管委会主任盛璟晶出席开机仪式并发表了热情洋溢的致辞。浮梁是瓷源茶乡,历史悠远、人文荟萃、山青水秀,是许多影视剧、纪录片钟情的外景地,《闪闪的红星》、《青花》、《星火》等都曾在这里拍摄。

开机仪式

    《红军家族》是一部革命历史题材电视剧,它的拍摄播出,必将对传承红色基因,高阳理想旗帜、激励接续奋斗发挥重要作用,也会让浮梁美誉度声名远播、更加出彩。相关乡镇、部门和旅游企业要积极支持、热情服务,有效配合,为摄制组在我县的拍摄活动创造良好的条件。

  该剧由中央新影国际传媒有限公司、北京师范大学中国文化国际传播研究院、深圳德艺兴影视传媒有限公司、深圳市大唐龙韵影视传媒有限公司联合摄制,该剧以1927年前后江西农民运动大风暴为时代背景,以江西某地“青马岗”农民何纪耘一家与恶霸地主“白家围子”白树礼家的恩怨情仇生死争斗为故事主线,生动再现了何纪耘最后参加红军走上革命道路,从一个只懂报仇雪恨的青年农民,逐步成长为红军团长的历程。全剧塑造了何纪耘、方令慧、何纪菊、陈双贤、何母、白树礼等性格鲜明的影视人物形象,反映了普通农民的觉醒和觉悟,弘扬了主旋律,彰显了正能量。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
景德镇市妇保院精...
景德镇市妇幼保健院认真贯彻落市委市... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心