大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  本网特稿
江西省第十五届运动会完美闭幕(图)
大江网·景德镇频道  2018-11-06 13:00:02  来源:中国江西网  编辑:刘毅  作者:邵文艳

  中国江西网景德镇讯 记者邵文艳报道:11月5日晚,江西省第十五届运动会在景德镇浮梁体育中心体育馆胜利闭幕。

  

江西省第十五届运动会闭幕式

      当晚闭幕式在热烈的掌声中,省第十五届运动会组委会主任、副省长孙菊生宣布江西省第十五届运动会闭幕的时候,记者脑海里不断闪现着,这短短几天里为本届运动会无私奉献工作人员的笑脸,正是他们无微不至的付出与坚守才有了这届无与伦比的相聚,当然还有运动员在比赛中奋力拼搏,把永不言弃的精神发挥的淋漓尽致,感染着每一位观众。

闭幕式现场

  在浮梁县体育中心场馆闭幕式场外,中国江西网记者看到,有一块300平米的大屏幕,下面摆放了3600多个座椅,未能入场的市民可以在这个“第二现场”观看闭幕式的全程直播。昨夜下过丝丝秋雨,寒意顿起,但是前来观看闭幕式直播的市民仍是一波接一波,他们虽然没能有机会亲身进入会场,观看本届运动会的闭幕式,但是聚集在大屏幕下见证这历史性的一刻,仍然热情不减。虽然会场的工作人员准备的座椅,但是这些热情的市民总觉的站着看才是最过瘾的,生怕错过其中某个细节。市民付女士告诉记者,省运会下次再来景德镇就是很多年之后了,能在自己的家乡这么近距离感受省运会真的很难得,看着大屏幕上播放的闭幕式,她激动得用手机记录下,她此时感受的分分秒秒。

  

九江将举办下一届省运会

      场内当中,江西省第十五届运动会会歌响起,省运会会旗缓缓降下,省运会火炬渐渐熄灭。省第十五届运动会组委会委员、秘书长、景德镇市委副书记、常务副市长刘锋将江西省运动会会旗交到孙菊生手中,孙菊生将旗帜转交给江西省第十六届运动会承办城市代表、九江市人民政府市长谢一平手中,这神圣又庄严的交接预示着本届省运会完美落幕。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心