大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  本网特稿
景德镇航空科技园服务中心落成典礼暨产品恳谈会举行(图)
大江网·景德镇频道  2018-11-26 22:26:32  来源:中国江西网  编辑:黄祥晟  作者:熊希伦、江威

  中国江西网景德镇讯 通讯员熊希伦、江威 记者赖家权报道:报道:11月26日上午,景德镇航空科技园服务中心落成典礼暨产品恳谈会在高新区举行。景德镇市高新区党工委书记廖云东为航空科技园服务中心揭牌,高新区管委会主任李新荣,景德镇黑猫集团党委书记、董事长王耀出席并致辞。高新区管委会、昌江区主要领导,景德镇黑猫集团中高层成员及相关单位代表参加落成典礼。

 

揭幕

李新荣致辞

  李新荣在致辞中指出,航空科技园项目是高新区和黑猫集团合作共赢的又一成果,是迅速提升高新区对内配套和科技孵化的重点项目,项目建成后将弥补高新区“双创”功能短板,为科技创新提供一千多个研发空间,为高新区周边五公里范围提供生活配套服务,将成为昌江百里风光带的全新亮点。高新区将进一步创新机制体制,完善措施,努力打造一流的服务平台,给予优惠的政策支持,并为项目建设提供全方位零距离优质服务,促使项目早建成、早投产、早见效,尽快形成新的经济增长点,为高新区经济发展做出贡献。

  参观展馆

景德镇黑猫集团党委书记、董事长王耀致辞  

  落成典礼上,王耀表示,航空科技园项目是黑猫集团转型升级发展战略的重要部署之一,更是与景德镇高新区战略合作、共同发展的重要行动之一。作为高新区服务配套产业,航空科技园不仅致力于发展功能复合型的科技产业新城,还将以产城融合为理念,规划建设为时代领先的产业住区。特别是“猎豹移动”的入驻,肩负强化我市科技产业群引领作用的重要使命。在黑猫集团产城一体建设的新模式下,航空小镇将协同发展产、商、居,除打造成真正适宜人居的人文生态社区外,还将打造成为特色的航空科技和商务区、当代文化的创意产业区的智慧产业基地,区域未来发展前景无限。

景德镇黑猫集团党委委员、景翔科技创新发展有限公司董事长胡森立致辞

  据悉,航空科技园项目是由高新区与黑猫集团战略合作、共同建设的项目。项目用地800亩,总投资16亿元,今年4月份开工建设的一期项目占地136亩,投资5.8亿元,总建筑面积约15万平方米,按科创中心、企业总部、企业孵化器、人才公寓、专家楼、商业综合配套等六大功能区域规划,具有“双创”基地和孵化基地的双重功能,目前,已引进猎豹移动等科技企业。此次落成开放的航空科技园服务中心,建筑面积1900平方米,采用智能机器人讲解,应用了VR模拟技术,具有会议、商务接待、科技会展、共享办公、等综合功能,可为入园企业提供各类会议、茶歇咖啡、商务接待、人才招聘、路演会展等全方位服务。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心