大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  百姓关注
景德镇珠山派出所成功击毙一闯入闹市疯牛
大江网·景德镇频道  2018-12-12 17:04:28  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:邵文艳

  中国江西网景德镇讯 通讯员胡杨波、胡文卿报道:12月10日中午13时40分,景德镇珠山派出所接到该市公安局指挥中心及珠山公安分局领导指令,有一头受到惊吓的疯牛由河西飞奔进入珠山派出所辖区莲花塘。

  据了解该牛是在屠宰过程受到惊吓挣脱,从河西金鱼屠宰场跑到莲花塘,给辖区群众生命财产安全造成严重隐患,情况万分紧急。珠山派出所接到指令后迅速启动重大突发警情应急机制,派出10余名警力沿途对公牛进行驱赶及堵截。

  民警们不顾个人安危的处理,通过一个小时的不懈努力,终于将疯牛驱赶及引导至莲花塘陶瓷协会办公楼后,并将现场进行封锁,疏散附近群众。珠山派出所迅速将此情况向分局领导汇报,指挥中心立即调度特警支队民警进行处置。特警支队增援民警互相配合,由珠山派出所的民警堵住各处出入口,特警支队民警负责将疯牛击毙。

  通过民警们的互相协作,特警支队民警在请示领导后,对周边环境进行安全评估后,顺利将疯牛击毙。事后,派出所对牛主人进行了批评训诫,并将死牛带回。由此一起严重威胁人民群众生命财产安全的重大突发警情得到成功处置。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
珠山公安分局刑警...
近日,景德镇珠山分局刑警大队太... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心