大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  乡镇街道
乐平市名口镇奋力打造“五型”政府 (图)   
大江网·景德镇频道  2019-01-11 15:47:04  来源:中国江西网  编辑:倪谷锦  作者:黄良才

镇政府大门

政府大院绿化一角

  中国江西网乐平讯 通讯员黄良才报道:为深入推进“双创双修”工作的开展,实现乡村振兴战略,以崭新的面貌迎接2019年新春佳节的到来。乐平市名口镇着力打造“五型政府”,真心服务群众,结合本镇工作实际,把绿化美化办公环境,方便百姓办事作为建设文明和谐机关、展示机关形象、提升工作效能的一项重要举措。

  面对新形势、新任务和人民群众的殷切期望,名口镇按“忠诚、创新、担当、服务、过硬”的总目标,抓改革、促统筹、强基础、惠民生,积极探索发展新模式,丰富服务内涵。该镇政府原先办公条件落后,大院内条理不整,四周围墙紧闭,影响了百姓办事环境,通过多方筹资和赞助,对镇政府大院进行改造,首先考虑服务百姓,让利于民,拆除围墙,方便交通,而后营造环境助推建设。

  伴随着隆冬细雨的绵绵,施工人员正在紧锣密鼓地实施庭院护栏建设,这不仅加强防护建设,也很好地解决停车难的“顽疾”,使得政府面貌刮目相看。据了解此次改造工程项目包括办公大楼墙面刷新、窗户更换、外围护栏、地面硬化、沥青筑面、管道铺设及草地美化等建设。

  截至目前,该镇政府“庭院建设”项目还有部分树木绿化等未完工,现已基本接近尾声。白净的墙面,靓丽的墙裙,干净的路面已一一彰现。如今,封闭式办公变为闯开式服务,大院内树木葱葱、绿草如茵,庭院广场车辆停放有序。镇政府大院内旧貌已脱胎换骨,“美丽”的姿态呈现在干部、群众面前,大大改善了机关办公环境,也极大地增强了干部职工们的工作积极性和工作热情,提高了工作效率和办事质量。前来政府办事的群众纷纷表示:现在政府大院的面貌已经焕然一新了,这也为我们前来办事提供了一个方便、舒适、安全的环境。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
珠山公安分局刑警...
近日,景德镇珠山分局刑警大队太... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心