大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  瓷都要闻
市领导春节慰问贫困户困难民警和专家人才
大江网·景德镇频道  2019-02-01 15:39:19  来源:景德镇日报  编辑:汪潘倩颖  作者:石卫明、 刘麒颖

市领导春节走访慰问贫困户、困难民警、专家人才、市局退休干部和因公牺牲民警家属

  市领导春节慰问贫困户困难民警和专家人才

  市领导春节慰问贫困户困难民警和专家人才

  景德镇在线讯(石卫明、刘麒颖)1月30日至1月31日,副市长、公安局长何军威分别走访慰问贫困户、市局困难民警、专家人才、市局退休干部和因公牺牲民警家属,向他们致以新春祝福,并送去慰问金。市公安相关领导随同走访。

  1月30日下午4点,何军威一行来到市局挂点浯溪口水利枢纽工程移民新村建设点浮梁县峙滩镇梅湖村贫困户吴银美的家中,向他送去了慰问金以及油米等慰问物资。何军威亲切的与贫困户吴银美进行交谈,仔细询问了其家庭情况。随后,何军威一行还现场考察了梅湖移民新村整体的建设情况,并且对浯溪口水利枢纽工程新村的建设表示充分的肯定。

  期间,何军威一行来到峙滩派出所,询问了民警吴兴建的家庭情况,峙滩派出所的条件、环境等,并了解了峙滩镇的烟花爆竹禁燃放的情况。

  1月31日上午9点,何军威在市公安局五楼党委会议室慰问了市局困难民警程璐、困难党员何立,向他们送去了新春的祝福并送上了慰问金,希望他们的家人能够战胜病魔,早日康复,并鼓励他们,不要被病魔吓倒,要调整好心态,注意饮食与休息。

  1月31日上午9点半,何军威一行来到位于花园路陶瓷专业技术人才周国桢的家中,向他送上了慰问金。在与其交谈的过程中,何军威说道:“89岁高龄了依然那么健康、有才华,我为您感到十分高兴。”随后何军威还部署了为其解放前当过兵的身份查找相关资料的工作。

  1月31日上午10点,何军威来到远东怡景小区,走访慰问了市局退休干部江达平,代表市局党委,祝他身体健康,阖家欢乐,并送上了慰问金。江达平激动的说道:“自己虽然退休四年了,但始终关注瓷都公安工作,近几年来,瓷都公安队伍建设有了显著变化,各项工作取得了很好的成绩,感到非常欣慰!退休后领导和同事们也没有忘记我,真的很感谢大家!”随后,何军威一行与江达平一起回忆了当年一起共事的时光。

  1月31日上午11点,何军威一行来到梨树园小区,走访慰问因公牺牲民警胡健敏的家属。何军威耐心的开导他们,希望他们从悲痛中走出来,保证良好的心情,并告诉他们抚恤工作的开展情况,送上了慰问金,向他们致以节日的问候。

  峙滩镇负责人陪同走访,市政府应急办、市局政治部、警保处、办公室、指挥中心、刑侦支队、治安支队、经侦支队、监管支队等部门参加走访。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
乐平一饭店老板偷...
2019年9月10日中午,乐平市公安局城北... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心