大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  乡镇街道
浮梁县峙滩镇开展第二次脱贫攻坚自查自纠工作(图)
大江网·景德镇频道  2019-04-19 17:29:10  来源:中国江西网  编辑:倪谷锦  作者:叶锟

脱贫攻坚自查自纠工作会议现场(叶锟摄

  中国江西网浮梁讯 通讯员叶锟报道:为落实好中央第十一巡视组对江西省开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见及省、市、县巡视巡察发现问题和脱贫攻坚中形式主义官僚主义问题整改工作,全面准确掌握峙滩镇精准扶贫工作开展情况,加快我镇脱贫攻坚进度,4月18日,浮梁县峙滩镇组织扶贫办、规划办、民政办、农医所等十个帮扶部门赴流口村开展第二次脱贫攻坚自查自纠工作,镇党委委员秦晓琳带队,镇党委委员、纪委书记程源生到场指导。

  会上,各部门就需要落实的政策内容进行热烈讨论,深刻理解所需核实的政策内容。镇党委委员秦晓琳强调,各部门要结合专项巡视反馈意见和整改工作要求,扎实开展自查自纠工作,深入挖掘存在问题并切实整改,巩固峙滩镇脱贫攻坚成效。

  会后,一行人采取入户实地查看、查阅资料、谈心谈话的方式,对贫困户基础信息更新完善、帮扶措施制定和落实、扶贫政策知晓率、群众满意度、硬件设施建设、软件资料完善等情况进行检查,重点关注“五证一册”完善情况,认真记录发现的问题。针对自查发现的问题,凡是能够当场解决的立行立改;不能当场解决的,经梳理后,制定问题清单,明确整改时限,确保整改到位。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
2019景德镇文化旅...
4月27日,2019“游览世界瓷都体会... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心