大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  瓷都楼市
鸿宇地产再一次温暖乐平 累计交房3100户暨业主答谢会惊艳全城(图)
大江网·景德镇频道  2019-04-29 09:06:53  来源:中国江西网  编辑:倪谷锦  作者:邵文艳

  中国江西网景德镇讯通讯员鸿宇报道:四月,春暖花开的季节,鸿宇地产已经踏过了十一个春秋。2019年对于鸿宇地产绝对是一个不平凡的一年,深耕乐平,心怀为老百姓盖好房子的初心,先后推出鸿宇天湖城、鸿宇锦绣城、鸿宇荷塘悦色到如今鸿宇明珠城以及即将入市的中央城,实现了五盘同辉,累计交房3100户的崭新局面,成为了乐平最大的房地产开发商。

回望来路,鸿宇已走过十一年,这十一年,对鸿宇而言,是历经光荣与梦想的十一年,更是历经风云激荡、岁月淬炼的十一年。十年光景,鸿宇始终坚持以客户的满意度为先,“以承载道,共赢未来”的经营理念,以推动乐平城市发展为己任的精神,不断地尝试、探索,创新,持续地为人居进步、城市发展贡献智慧与力量,引领着乐平地产行业步入全新时代。

“一言九鼎兑现美好”鸿宇地产客户答谢晚会现场(鸿宇 摄)

     2019年是鸿宇品牌之路的第十一个年头,鸿宇再一次重新审视、思索着企业与城市、土地、人文更深层次地关系,解码土地基因,发掘土地价值,把对城市的理解,对历史、人文以及客户的理解,转化成足以匹配这座未来城市的建筑与生活,进一步为乐平带来活力、宜居的封面生活,做品牌开发商,力求以更优质的产品呈现给市场。 4月27日晚上,一场以“一言九鼎兑现美好”喜迎鸿宇地产累计交房3100户为主题的客户答谢晚会在鸿宇锦绣城盛大举行,鸿宇与客户相逢乐平美丽之夜,共度难忘的精彩时光。千人同庆,整场活动在最终大奖发放下落下帷幕。此次活动不仅是回馈客户而精心举办的一场客户答谢会,更是鸿宇地产十一年品牌发展的一次呈现和总结。活动现场,新老客户及嘉宾欢聚一堂,享受一场精彩绝伦的欢乐盛会。活动当晚近2000人共聚一堂,热闹非凡,一场喜庆活跃的开场舞蹈拉开了晚会序幕。

      五盘同辉 闪耀乐平,鸿宇地产VCR,让每一位嘉宾都深刻感受到鸿宇地产的雄厚实力。鸿宇地产合作单位——南昌行而不同策划咨询有限公司董事长喻志武先生与业主们共同回忆了鸿宇11年一路走来的历程,温情的氛围与饱满的回忆,点燃了所有人记忆深处的情感,回顾品牌发展11年,再一次表达了鸿宇地产深耕乐平的决心。而江西歌手的到来更是点燃了全场的高潮,激情动听的歌声让全场都呼声不断,气氛空前热烈。现场万众期待的最美旅游小姐精彩亮相,走秀曼妙动人,在现场上演了一场美丽的视觉盛宴。最激动人心的是,活动现场抽取品牌冰箱、洗衣机、燃气灶、电风扇等幸运大奖,环环相扣的抽奖,多次调动起现场客户的热情。

获奖合影(鸿宇 摄)

  同样精彩的,是鸿宇立足绽放城市精彩,与城市共成长,做好城市配套服务商品牌战略。这不仅将是对乐平业主未来生活的承诺,更是对乐平市整个行业的思考和引领,更是对“好房子,鸿宇造”深刻的解读和诠释。在业主的共同见证下,鸿宇地产客户答谢会圆满落幕。对一座城市最深的致敬,是潜心耕耘。如今鸿宇地产五部匠心巨著,点亮人居理想,颠覆一城想象。相信鸿宇地产将不负期待,精心研磨人居精品,以更好的作品,致敬乐平。秉承品牌信仰与情怀,携手乐平进入鸿宇时代。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
乐平一饭店老板偷...
2019年9月10日中午,乐平市公安局城北... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心