大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  瓷都要闻
省政协在景德镇市召开住景省政协委员座谈会
大江网·景德镇频道  2019-05-31 16:13:50  来源:景德镇日报  编辑:刘星  作者:

省政协在我市召开住景省政协委员座谈会
杨木生出席 钟志生刘锋看望 张春萍主持

   景德镇在线讯(记者 程华)5月28日,省政协首次在我市召开住景省政协委员座谈会。省政协副秘书长、办公厅主任杨木生,省政协办公厅副主任钟清滨出席。市委书记钟志生、市长刘锋看望杨木生一行。会议由市政协主席、市委统战部部长张春萍主持,住景省政协委员参加座谈。

  会议传达学习了习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神,宣讲了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的最新成果,通报了省政协2019年工作情况。

  杨木生指出,学习宣传贯彻好习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神,是当前江西全体干部群众最重要的政治任务,住景省政协委员要切实提高政治站位,把认真学习贯彻习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神与学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想最新成果结合起来,切实提高建言资政和凝聚共识双向发力工作的质量,充分发挥政协作为专门协商机构的重要作用,为描绘好新时代江西改革发展的新画卷贡献智慧和力量。

  张春萍首先对杨木生一行代表省政协莅临我市看望联系住景省政协委员表示欢迎和感谢。针对如何进一步履行好省政协委员的职责,张春萍要求,一要抓学习,进一步强化思想政治引领。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想与习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神,切实增强维护核心、拥戴核心、追随核心的政治自觉;二要抓履职,进一步提高建言资政和凝聚共识双向发力工作的质量。要聚焦习近平总书记讲话中关于“建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区,打造对外文化交流新平台”这一重要定位,积极开展调查研究、建言献策;三要抓纪律,进一步改进工作作风。要严守政治纪律与政治规矩,遵守组织纪律,服从组织管理,按要求参加省、市政协组织的各类履职活动,认真完成好“委员作业”,推动风气正起来、作风实起来;四要抓落实,进一步增强委员履职的责任感和使命感。要紧紧围绕新时代新任务新要求,学习宣传贯彻习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神,落实省、市委的决策部署和省政协的具体要求,积极响应、带头参与省、市政协开展的庆祝人民政协成立70周年系列活动,以饱满的精神状态、一流的工作标准狠抓落实。

  座谈会上,住景省政协委员还结合自身工作实际和履职实践提出意见建议、反映社情民意。(来源:景德镇日报)

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
珠山区昌盛社区开...
为进一步提升人民群众安全感和满... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心