大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  景德镇交警
酒驾整治“无淡季”(图)
大江网·景德镇频道  2019-06-13 09:43:57  来源:中国江西网  编辑:倪谷锦  作者:黄国胜 徐健华
    中国江西网/景德镇头条客户端讯 通讯员黄国胜 徐健华报道:为有效预防因涉酒引发的道路交通事故发生,为人民群众创造安全、畅通、有序交通环境。6月12日,景德镇市公安局交警支队一大队石狮埠中队在辖区珠山东路持续开展酒驾整治行动。
整治酒驾现场(黄国胜 徐健华摄
 
    行动中,石狮埠中队结合辖区酒驾违法行为发生的规律特点,在酒驾高发重点路段及周边进行严格筛查。加大路面巡查检查率,中队民警密切配合协作,坚决做到发现一起查处一起,形成严管严查严防的高压态势。与此同时,对违法驾驶人进行交通安宣传教育,广泛宣传酒驾醉驾的危害及后果,全力营造浓厚的整治宣传氛围。为确保行动取得实效,中队要求每位民警提高思想认识,把酒驾交通违法整治行动作为常态化工作开展,同时进一步加强交通参与者的安全教育工作,使酒后禁驾成为每一个交通参与者不能碰、不敢碰的高压线。
    在当日中午的酒驾整治当中,石狮埠中队出动警力12人,检查过往车辆百余部,查获酒后驾驶交通违法行为2起,全部依法对驾驶人进行处罚。石狮埠中队将持续保持对酒驾醉驾交通违法行为的查处力度,请广大驾驶员自觉遵守交通法律法规,安全文明出行,为营造安全、有序、文明、畅通的道路交通环境作出贡献。
  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
珠山区昌盛社区开...
为进一步提升人民群众安全感和满... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心