大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  乡镇街道
王港乡人大主席团评议政府职能部门工作拉开序幕(多图)
大江网·景德镇频道  2019-06-13 09:40:07  来源:中国江西网  编辑:倪谷锦  作者:周明丽

实地查看学校教学设施设备(周明丽摄

    中国江西网/景德镇头条客户端讯 通讯员周明丽报道:根据浮梁县王港乡人大主席团的安排,6月11日至12日分成两个评议小组分别对乡民政办、水利站、扶贫办、规划办、王港学校进行工作评议,评议小组通过“听、看、问、察”的方式深入受评部门进行详细的了解。

实地查看建档立卡户危房改造情况周明丽摄

    座谈会上首先听取水利工作汇报,随后大家对全乡防汛抗旱、库塘管理、安全饮水等相关工作进行了解。随后,听取民政工作汇报,并详细询问农村低保、临时救助、五保供养等情况;听取学校工作汇报,各评议小组成员以及学校教职工围绕如何更好教书育人发表了自己看法;听取了扶贫工作汇报,谈论了黄花菜以及覆盆子的收益、销路等问题。

实地查看马源坞水库以及河道治理的情况周明丽摄

  人大评议工作是为了更好的履行人大监督职能,评议只是手段,促进工作才是目的;评议成效发挥是评议工作成功的标准。王港乡主席团将在近期深入村场继续向人大代表以及村民代表了解对评议部门的意见建议,并督促受评单位对发现以及存在的问题进行整改,确保工作更上一层楼。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
珠山区昌盛社区开...
为进一步提升人民群众安全感和满... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心