大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  景德镇交警
11天查获10名“酒司机” (图)
浮梁公安交警出重拳持续整治酒驾
大江网·景德镇频道  2019-07-12 09:49:16  来源:中国江西网  编辑:刘星  作者:程润莹

  中国江西网/景德镇头条客户端讯 通讯员程润莹报道:7月10日中午,浮梁县公安局交警大队县城中队民警在新平大桥设卡开展酒驾毒驾统一整治行动。14时29分,一辆车牌号为赣H****9的小轿车由东向西驶来,车身还不时左右摇摆。中队民警立即上前示意驾驶员停车接受检查。当摇下车窗后,民警闻到了一股浓重的酒味。经呼气式酒精检测,汪某的结果为27mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。2分钟后,中队民警在同一地点,对赣H****6进行排查时,发现驾驶员谢某有酒驾嫌疑,经过呼吸式酒精测试仪检测,结果显示谢某每百毫升血液中含酒精32毫克,属于饮酒驾车。

整治酒驾现场一(程润莹 摄

  为深入推进夏季交通安全整治行动,保持对辖区内酒驾醉驾毒驾等交通违法高压严打态势,进入7月份以来,浮梁县公安局交警大队紧密结合县“双创双修”工作要求,组织五个路面中队警力,在辖区重点路段设立执勤点,不间断查缉酒驾醉驾毒驾等违法、犯罪行为。

整治酒驾现场二(程润莹 摄

  该大队在认真总结前期酒醉驾整治工作经验做法的基础上,坚持“白+黑”整治模式,整合警力资源,科学设置卡点,对过往的车辆认真检查,在行动中密切注意车内驾驶员的神情状态,严格控制酒驾毒驾嫌疑人,确保整治行动不留死角。对存在醉酒、饮酒驾驶等严重交通违法行为实行“零容忍”,对涉嫌“酒驾”违法人员做到快速取证、快速录入,不给“酒驾”人员留有借故说情、减轻处罚的机会,杜绝执法干扰,确保公开、公平、公正严肃执法。

  据统计,7月份以来,该大队共查处饮酒后驾驶机动车10起,有力打击和威慑了酒驾醉驾等严重交通违法行为,为广大群众平安出行创造了良好的道路交通环境。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心