大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  文化旅游
名镇瓷毯欧阳琦入选“最美奋斗者” 为他投上一票吧!
大江网·景德镇频道  2019-08-01 15:56:51  来源:中国江西网  编辑:李运辉  作者:

  7月22日“最美奋斗者”学习宣传活动组委会公布了722名候选人信息,活动已正式进入群众投票阶段。其中,名镇瓷毯董事长欧阳琦入围“最美奋斗者”候选人名单,成为全国陶瓷制造业界的光荣代表。

  “最美奋斗者”是由中央宣传部、中央组织部、中央统战部、中央和国家机关工委、中央党史和文献研究院、教育部、人力资源社会保障部、国务院国资委、中央军委政治工作部等几大国家宣传部门为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬“幸福源自奋斗、成功在于奉献、平凡造就伟大”的价值理念联合组织开展的宣传活动。

  “最美奋斗者”是追梦人的代表和符号,诠释着每一位劳动者的不凡奉献精神。这评选出的722名奋斗者都拥有一段不平凡的事迹,是脚踏实地的奋斗者也是纯而朴实的劳动者。为“最美奋斗者”点赞也是让我们理解奋斗精神的意义。

  欧阳琦,男,汉族,1979年1月出生,农工党党员,研究生学历,江西都昌人,景德镇市名镇天下陶瓷文化创意有限责任公司董事长。

  他是一个有着强烈事业心和社会责任感的民营企业家。他从事陶瓷企业经营管理20年来,始终恪守诚信经营、宽厚为人、感恩社会,积极参与和无私奉献于社会公益事业,赢得了客户、员工和社会的广泛赞誉。

  近年来,在他领衔创办名镇陶瓷文创公司后,带领专业技术人员刻苦攻关,把景德镇千年陶瓷经典工艺运用在建筑陶瓷上,并且融入“一带一路”民族文化艺术精华,研发设计的“陶瓷地毯”系列产品,多次亮相于国内诸多高端展会展览。

[1]  [2]  下一页  尾页
  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心