大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  政景德镇
厘清思路凝聚共识 为项目建设开好局起好步
刘锋调研凤凰国际会议中心项目时强调 厘清思路 凝聚共识为项目建设开好局起好步
大江网·景德镇频道  2019-08-21 08:49:51  来源:景德镇在线  编辑:吴温火  作者:喻帆 张敏

刘锋调研凤凰国际会议中心项目时强调

刘锋调研凤凰国际会议中心项目时强调

  景德镇在线讯(记者喻帆/文张敏/图)8月20日,市长刘锋在调研凤凰国际会议中心项目时强调,要厘清思路、凝聚共识,群策群力推进凤凰国际会议中心项目前期准备工作,为项目建设开好局起好步。市政协副主席孙庚九、市政府秘书长张维汉等陪同调研。

  顶着烈日,刘锋一行徒步视察了浮梁县浮梁镇韩源村范家村小组、龙口村小组和原国营八九七厂厂区,详细了解凤凰国际会议中心项目选址地块征迁清场情况和周边交通路网建设情况。随后,刘锋在浮梁茶文化中心主持召开调度会,对项目前期工作进行研究讨论。

  刘锋指出,凤凰国际会议中心项目对建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区具有重大意义。面对既定的目标蓝图,全市各级各部门要迅速进入状态,铆足干劲、全力以赴,尽快打开工作局面、形成推进强势。要抓好项目组织机构建设,确保项目推进机构健全、分工明确、人手充足、责任到位;要做好规划设计,以国际化眼光和世界级标准,建设标杆性、引领式国际会议中心;要依法依规加快征地、拆迁、清场工作,为项目早日开工提供充足用地;要细化任务目标、明确时间节点,按时按质推进项目勘探设计、招投标、基础施工、结构封顶、竣工交付等各个环节;要强化基础设施配套,尽快完善水、电、气及交通路网建设,营造良好施工环境;要解放思想、更新观念,坚持市场化运作,努力拓宽项目融资渠道。(来源:景德镇日报)

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
12月1日起 景德镇...
从景德镇北站获悉,自今年12月1日起,... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心