大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  瓷都楼市
全员营销季丨钜惠五重礼 抢湖居美宅(多图)
大江网·景德镇频道  2019-08-21 15:23:44  来源:中国江西网  编辑:吴温火  作者:王清云

  恒大秋季购房大钜惠火热来袭,这一波福利,你还想错过吗?为了让更多人轻松实现品质居家梦想,恒大地产“全员营销季五重大礼包”释放重磅福利,恒大悦府置业钜惠空前。

五重豪礼倾情奉上,一重礼:升级新品享9折钜惠;二重礼:双节盛惠,限时95折;三重礼:购房砸金蛋赢好礼;四重礼:恒房通推荐购房额外98折;五重礼:一次性付款专享92折。恒大金秋盛惠,助力你在初秋季节轻松收获幸福安居梦。

效果图

  大美园林,金秋美景惹人醉

随着人们住宅消费更趋理性化,住宅消费观念不再是简单的买一套房子,而“家”也不再是一个简单居所,“家”的外延已经提升到一种休闲养生、生态宜居的境地。恒大悦府汲取欧洲园林设计精髓,结合地域原有条件,倾心打造具有欧陆风情的社区园林和阔美内湖。园区里遍布各种名品树种,姹紫嫣红的花朵、曼妙细细喷洒的喷泉、清澈见底的碧水,流连在其中仿若人在画中游。

效果图

  湖居美宅,尽享阳光与清风

  考虑到采光对于居住的重要性,恒大悦府所有户型采用全明格局,高层和洋房楼栋布局南高北低设计,最大化保证每一户的采光效果。阔绰楼间距,降低了楼栋间的遮挡,自然通风,造就阳光明媚格调。每户搭配景观飘窗、阔绰阳台,匠造大尺度观景视野。全屋广角采光,白天俯瞰滨湖风情园林,美轮美奂;夜晚尽观城市灯火繁华,绚丽多彩;成就了居住者每日风景人生。

  新风系统,让家纯净自由呼吸

  除此之外,恒大悦府体贴理想人居需求,引进新风除霾系统,鲜氧入户,全天拥有纯净呼吸,同步大自然的清新,打造更懂你的居住环境;新风系统拥有先进的空气净化科技,留一片纯净让房子欢畅呼吸,高效过滤PM2.5,让您家空气洁净,新鲜健康。享受绿色理念与品质生活的完美结合,给你一个会“呼吸”的家。

  智能家居,品质生活全面升级

  恒大悦府遵循恒大“府系”产品的营造规格,针对性的在智能化、人性化、收纳细节上创新。智能门锁设计,指纹识别+密码输入+钥匙启动,三重入户方式,给予业主多重保护,保障居家安全;抽拉式水龙头,抽拉管与龙头一体设计,360度旋转摇臂龙头,无需弯腰,便捷全方位清洗物品;特设电动晾衣架,自动升降,美观实用,晾晒衣物更轻松。恒大悦府以人为本,尊崇科学合理的原则,更多人性化细节设计,提高居住舒适度!

理想的家园,必须兼具优雅的外在与气质的内涵。楼下美景如画,诗意盎然;家中温馨精致,岁月静好!恒大悦府,着力打造醉美欧陆园林,精研美学居住空间,营造诗意品质生活。建面约98-175㎡瞰景高层110-210㎡精奢洋房,带装修交付配新风系统中央空调(部分)。

 

  尊享专线:0798-8515555

  项目地址:景东大道与陶阳路交会处

  投资方:恒大集团开发商:景德镇市恒宸置业有限公司

  温馨提示:①本项目注册名为恒大御景·悦府,推广名为景德镇恒大悦府,商品房楼号、房号由政府有关部门初步确定,项目最终名称及商品房楼号、房号以政府相关文件确认为准。②本资料相关内容、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考。最终以政府有关部门批准的文件、图则为准。经政府批准的详细规划已在销售现场公示,敬请查看。后续因规划及设计方案调整导致信息变化的内容,我司将按照政府要求进行公示。③本资料为要约邀请,买卖双方的权利及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。④2018年7月由《财富》杂志评选世界500强企业排行榜。⑤图文仅供参考,如涉及版权问题,请联系工作人员删除。⑥预售证号:(景)房预售证第(2019)23号、(景)房预售证第(2019)24号。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心