大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  百姓关注
昌江广场社区创卫再发力 整治街边乱象(图)
大江网·景德镇频道  2019-09-03 15:37:24  来源:中国江西网  编辑:吴温火  作者:李光英、郭天乐

  中国江西网景德镇头条客户端讯 通讯员李光英、郭天乐报道: 9月2日下午,在创卫冲刺阶段,昌江广场社区计生协会员,新厂街道关工委昌江广场社区关工小组,新时代文明实践站成员联合新厂街道城管中队对四季春晖一期沿街店面占道经营进行整治。

整治占道经营 (李光英、郭天乐 摄)

  多数商家为扩大原本十几平米店铺经营范围,肆意占据市区道路、人行横道,导致整体环境脏乱、拥挤不堪。四季春晖属于人流密集路段,不管是早点店、理发店、烟酒店还是流动摊点,都存在随意占据机动车道现象,还有许多商户在店外做饭,堵塞安全通道,存在安全隐患。

整治街边乱象现场 (李光英、郭天乐 摄)

  针对这种情况,社区和城管队秉承早发现、早行动、早解决的原则,制定好解决方案。整治中,社区工作人员和城管队员对流动商贩、店外经营人员、做好宣传教育工作,引导他们到指定划归区域定点经营,并告诫经营户要落实责任制,及时清理店门口垃圾,保证摊位周围坏境卫生整洁。

  此次整治通过对重点区域的集中整治,占道经营秩序得到有效规范,同时也消除安全隐患,取得良好效果。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
主人家中午睡 小偷...
图片中的案件发生于2019年9月27日下午... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心