大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  瓷都要闻
认真部署“不忘初心、牢记使命”主题教育
大江网·景德镇频道  2019-09-17 09:00:51  来源:景德镇在线  编辑:吴温火  作者:钟和

为奋力打造与世界对话的国际瓷都凝聚强大精神力量
我市各部门各单位认真部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

  景德镇在线讯(钟和)连日来,我市各部门各单位分别召开会议,认真传达学习中央和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行部署,确保主题教育取得实实在在的成效,为奋力打造与世界对话的国际瓷都凝聚强大精神力量。

  9月15日,市纪委市监委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任董立新指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的十九大作出的重大决策部署,要按照中央和省委、市委的部署要求,切实提高政治站位,突出纪委监委政治机关的本质属性,带好头、立标杆、做表率,做到“两不误、两促进”,推动纪检监察机关主题教育高质量、有特色、走前列。要把准工作重点,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终,以钉钉子精神抓好主题教育各项任务的落实。学习教育要“深”,调查研究要“实”,检视问题要“严”,整改落实要“硬”,基层组织要“强”。要加强组织领导,切实保障扎实推进。要坚持把主题教育同全市纪检监察工作结合起来,一体推进、一体落实。要加强正面宣传,营造浓厚氛围和良好舆论环境。

  9月12日,市自然资源和规划局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。市政协副主席、市自然资源和规划局党组书记、局长孙庚九对开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了明确要求。要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义;要紧扣主题,准确把握开展主题教育的总体要求;要加强组织领导,确保主题教育取得实实在在的成效。要坚决贯彻落实党中央和省委、市委的各项决策部署,在市委第八指导组的正确指导下,坚守初心、勇担使命,为奋力建好国家陶瓷文化传承创新试验区、打造与世界对话的国际瓷都提供资源要素保障和技术支撑。

  9月15日,昌南新区、市城投集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对两单位“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员和部署。市委第八指导组、第五指导组组长及成员,两单位全体县级领导,昌南新区部门负责人、机关事业单位支部书记、主题教育领导小组成员及各工作组成员、城投集团中层干部及相关人员、罗家桥乡和洪源镇班子成员及乡镇下属各党支部书记、村(场)主任,昌南新区非公企业党组织书记,聘用人才代表及企业代表210余人参加会议。

  9月12日,市工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大决策部署,市委书记钟志生的讲话,结合景德镇实际,对开展主题教育提出具体要求,具有很强的针对性和指导性。会议强调,全市工信系统要认真贯彻落实中央和省、市委决策部署,以思想的高度认同促进行动上的对标对表,以扎实务实的工作作风推进主题教育各项工作落地落细落实。

  9月12日,市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。会议强调,一是要提高政治站位,切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要深刻认识主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标任务,全面落实开展主题教育的重点措施。二是要勇担职责使命,高质量高标准推进主题教育。要真学真用,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要感恩奋进,把总书记为江西“三农”擘画的蓝图变成具体现实;要以上率下,突出抓好局系统领导班子和领导干部主题教育。三是要加强组织领导,确保主题教育有序有力开展。

  9月12日,景德镇黑猫集团“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会召开。会议强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分认识开展主题教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到习近平重要讲话精神和党中央决策部署上来。要充分认识当前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的极端重要性;要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为开展一切工作的根本遵循;要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务作为主题教育的主线,推动党中央、省委、市委决策部署不折不扣落到实处。(来源:景德镇日报)

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
主人家中午睡 小偷...
图片中的案件发生于2019年9月27日下午... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心