大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  百姓关注
司机被困驾驶室 交警消防联手成功施救
大江网·景德镇频道  2019-09-30 08:27:42  来源:中国江西网  编辑:吴温火  作者:齐灿 程润莹

  中国江西网/景德镇头条客户端讯 通讯员齐灿、程润莹报道:日前,一名驾驶员因车祸被困在变形的驾驶室内,浮梁县公安交警、消防官兵及时出击,成功解救该名被困驾驶员。

  9月28日上午,在206国道浮梁县蛟潭地段,发生了一起装载水泥的轻型自卸货车和重型自卸货车相撞的交通事故。轻型自卸货车驾驶室严重变形,司机被困车中。该驾驶人头部有擦碰伤流血,双腿被牢牢卡在方向盘底部,动弹不得。情况危急,浮梁县交警大队蛟潭中队民警接到报警后赶到现场,迅速设置警戒区域,拨打120急救电话,由于驾驶室严重变形,急需专业工具将驾驶室打开,民警便立即拨打119电话请求支援。

  民警一直不断地与驾驶人对话,安抚其情绪,待消防大队的官兵到达现场后,配合消防官兵,采用专用工具扩张驾驶室救援空间,经过20分钟的紧急救援,终将受伤的驾驶人从驾驶室救出,随后,伤者被120急救车送医院进行救治。人员救出后,民警联系拖车对事故车辆进行了拖移,并叫来了蛟潭镇政府洒水车对事故现场路面上遗留的机油等污渍进行了冲洗,消隐道路安全隐患。

目前该驾驶员经过医院检查诊断,生命体征稳定,无生命危险。
  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
主人家中午睡 小偷...
图片中的案件发生于2019年9月27日下午... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心