大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  百姓关注
恒大悦府精奢美宅礼献美好生活(图)
大江网·景德镇频道  2019-09-30 18:30:43  来源:中国江西网  编辑:吴温火  作者:王清云

    时间对每个人都是公平的,一天24小时,别人不比你多一分,你也不比别人多一秒。一个人每一天,除了忙碌在工作上的8个小时,剩余的时间大部分都是在家中度过,那么如何享受这剩余的宝贵时间,在很大程度上会将人与人之间的生活品质区分开来。

 

  奢境园林 进退皆盛景

  恒大悦府匠心雕琢,携手造园大师精心打造七重阔景欧陆园林,采用多种珍贵植被全冠移植,有序布置,移步易景。精致园林小景、中心景观内湖等对称布局,让整个园区植被疏密结合,景观空间错落有致,感受到城市难得的院子园林深处的问候,随时畅享森呼吸。

  匠心人居 精筑理想生活

恒大凝聚21年地产精髓,与现代化居住需求相结合,创就“2019版全新工艺标准”。在设计上精雕细琢、在施工上精益求精、在材料上精心挑选。造就城芯都会美学空间体系,为你筑造有温度的港湾。宽敞的客厅里,泡上茶,一家人围在沙发上,看一场电影,聊聊日常的趣味见闻,享受亲密无间的家庭时光!

 

  醇熟配套绽放品质生活

  恒大悦府内建面积约1000㎡会所,集精英会所,商务休闲,志趣交流于一体的等私家高档社交平台。外拥建面约6000平米临街商业配套,乐享无忧幸福生活,与家人吃完晚餐后,逛街看电影休闲,省去路途遥远的烦恼,娱乐休闲两不误。诠释高品质生活,举步之间畅享便利和繁华。

  金碧物业 尊享舒居体验

  恒大金碧物业,为恒大业主提供管家式礼遇服务;同时,社区防翻越系统、社区监控系统、保安24小时巡更、社区门禁系统、红外探头、楼栋门禁、紧急报警按钮等7重安保措施,贴心守护您与家人的安全与幸福。金碧物业更将服务理念注入日常生活中,注重细节,舒心畅享美好人生。

  强者恒筑,再建精品!恒大地产匠心升级力作——恒大悦府,建面约98-175㎡瞰景高层/110-141㎡精奢洋房。国庆黄金周大优惠,置业升级六重礼!一重礼:升级新品享9折优惠;二重礼:双节盛惠限时95折;三重礼:购房砸金蛋赢好礼;四重礼:恒房通推荐购房额外98折;五重礼:一次性付款专享92折;六重礼:每天前3名可享额外折扣。恭迎品鉴!

  项目热线:0798-8515555

  项目地址:景东大道与陶阳路交会处

  投资方:恒大集团开发商:景德镇市恒宸置业有限公司

  温馨提示:①本项目注册名为恒大御景·悦府,推广名为景德镇恒大悦府,商品房楼号、房号由政府有关部门初步确定,项目最终名称及商品房楼号、房号以政府相关文件确认为准。②本资料相关内容、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考。最终以政府有关部门批准的文件、图则为准。经政府批准的详细规划已在销售现场公示,敬请查看。后续因规划及设计方案调整导致信息变化的内容,我司将按照政府要求进行公示。③本资料为要约邀请,买卖双方的权利及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。④2019年7月由《财富》杂志评选世界500强企业排行榜。⑤图文仅供参考,如涉及版权问题,请联系工作人员删除。⑥预售证号:(景)房预售证第(2019)23号、(景)房预售证第(2019)24号、(景)房预售证第(2019)31号。(王清云 供稿)

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
主人家中午睡 小偷...
图片中的案件发生于2019年9月27日下午... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心