大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  景德镇交警
男子酒驾闯卡撞交警被刑拘
大江网·景德镇频道  2019-10-09 10:32:29  来源:中国江西网  编辑:吴温火  作者:程润莹

  中国江西网/景德镇头条客户端讯 通讯员程润莹报道:10月2日晚,浮梁县公安局交警大队荞麦岭中队在辖区高岭大道白虎湾地段设卡,依法严厉查处酒驾、醉驾等重点交通违法行为。

    当晚20时左右,一辆白色小车沿高岭大道由西向东驶向卡点,荞麦岭中队民警在用手势指挥该车靠边停车接受检查,当民警靠近该车窗准备检查时闻到一股浓烈的酒气,随后便立即将酒精测试仪伸进驾驶室车窗内欲对该司机进行测试。这时,司机突然加速,急速闯卡逃避检查,在闯卡的过程中,将两名执勤交警撞倒致伤,后加速逃离现场。
 
    酒驾闯卡撞人逃逸,妨害执行公务是对法律权威的公然挑战。经调取监控、分析摸排,大队迅速确定嫌疑人。随后经中队民警调查寻找最终在景德镇监狱行政楼停车场查获当事车辆,将当事人董某彭抓获带至荞麦岭派出所接受调查,民警使用呼气式酒精测试仪对董某彭测试酒精含量为:88mg/100mL,已达到醉驾标准。
    经讯问,嫌疑人董某彭对其酒后驾驶车辆闯卡并撞伤交警的犯罪事实供认不讳。据董某彭交代,当天晚上他在景德镇市区暂住地吃晚饭时喝了酒,后心存侥幸开车回位于湘湖镇东安村的家中。途经酒驾查缉点时,他知道自己喝了酒,害怕被处罚,一时冲动便选择了闯卡。对此,董某彭为自己的行为感到万分后悔。
    目前,已依法对嫌疑人董某彭血液进行抽取送检,董某彭因涉嫌妨害公务罪,已被浮梁县公安局刑侦大队刑事拘留,案件正在进一步办理中。
  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
主人家中午睡 小偷...
图片中的案件发生于2019年9月27日下午... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心