大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  百姓关注
“框架”水表箱焕然一新(图)
大江网·景德镇频道  2019-10-12 12:05:46  来源:中国江西网  编辑:吴温火  作者:钟敏君

  中国江西网/景德镇头条客户端讯 通讯员钟敏君报道:珠山区昌江街道再胜弄社区属老城区,辖区内有部分水表箱由于常年的风吹日晒,很多已经破损、老化、就剩下框架,影响到居民正常生活使用与社区环境,亟待更换。

  再胜弄社区以“双创双修”为契机,践行“不忘初心,牢记使命”主题教育,用心用情为民办实事,多次实地查看,在挂点单位的协助下,与自来水公司进行联系,自来水公司得知此情况后对事情高度重视,随后便组织人力物力对破损的水表箱进行集中维修和更换,施工时,不少居民在施工现场附近观看,大家纷纷表示社区真的是想老百姓之所想,急老百姓之所急,真真正正为人民办好事、办实事,时刻把老百姓的事当自己的事。

工作人员更换破损水表箱

  

  现如今辖区内破旧水表箱已经焕然一新。再胜弄社区始终坚持以人为本,服务居民。这些与居民的生活息息相关的事都是大事,社区一定会倾尽全力为居民解决,通过这些日常工作增强社区的凝聚力和吸引力,增强居民群众的归属感和认同感。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
12月1日起 景德镇...
从景德镇北站获悉,自今年12月1日起,... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心