大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  本网特稿
景德镇市紫晶宾馆金钥匙授徽仪式举行(多图)
大江网·景德镇频道  2019-11-01 11:16:48  来源:中国江西网  编辑:吴温火  作者:马澄、陈小勇

  中国江西网/景德镇头条客户端讯 记者马澄、陈小勇报道: 11月1日上午,景德镇市紫晶宾馆中国金钥匙新总经理会员及金钥匙新会员授徽仪式在紫晶会堂顺利举行并圆满落幕!

仪式现场 (马承妹 摄)

  中国金钥匙总部副秘书长黄领先生、代表胡竞文女士,以及景德镇市委市政府相关领导、黑猫集团领导、媒体等出席仪式。

  授徽仪式上,中国金钥匙总部黄领副秘书长宣读了会员批准书,中国金钥匙总部代表胡竞文女士为新会员佩戴金钥匙领徽及徽章,并带领新会员宣誓。景德镇市委副秘书长、市文旅局局长余志华、黑猫集团党委书记、董事局主席王耀分别为紫晶宾馆及新增金钥匙成员发表贺词。

景德镇市第一位金钥匙总经理会员为新会员授徽  (马承妹 摄)
黄领为紫晶宾馆颁发金钥匙品牌服务标识  (马承妹摄)

  据了解,国际金钥匙组织起源于法国巴黎,自1929年至今,是全球唯一拥有90年历史的网络化、个性化、专业化、国际化的品牌服务组织。自1995年被正式引入中国以来,已覆盖300多个城市,3020多家高端企业,拥有4950多名金钥匙会员。中国金钥匙都在各自的对客服务岗位上努力践行着“先利人后利己;用心极致,满意加惊喜;在客人惊喜中找到富有人生”的核心理念。金钥匙服务已被国家旅游局列入国家星级饭店标准,成为中外旅客在商旅途中最可信赖的服务人代名词。目前紫晶宾馆拥有1名金钥匙总经理会员和3名金钥匙会员,此次授徽仪式的举行必将助推紫晶宾馆的服务再升级,为瓷都景德镇旅游业发展添砖加瓦。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
12月1日起 景德镇...
从景德镇北站获悉,自今年12月1日起,... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心