大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  瓷都楼市
全城瞩目,引爆瓷都,恒大翡翠华庭营销中心11月23日盛大开放!(多图)
大江网·景德镇频道  2019-11-25 09:33:27  来源:  编辑:吴温火  作者:

  一城众望,不负久候。11月23日万众期待的景德镇恒大翡翠华庭营销中心开放盛典在热烈的氛围中拉开了帷幕,活动当天恒大集团项目领导、各界社会名流、主流城市媒体,及恒大准业主们莅临现场,见证美好启幕。

  恢弘盛启,只为迎接万千目光的审阅!

  周六清晨,临时停车场已停满车辆,门口人头攒动,全城客户都纷纷赶来,见证瓷都又一人居盛事。营销中心前,大红空飘、五彩气球、充气拱门……红火而醒目,引导人们接踵而来。蜂拥的人潮在营销中心流连、参观,现场奢华大气的布局,无一不展示出恒大翡翠华庭的品味和用心,无一不让在场的人们体会到恒大翡翠华庭对于追求美好生活的初心和对完善居住体验的用心。

  燃爆全城,现场开启狂欢盛宴!

  开放仪式随着知名乐队的激情澎湃的演奏拉开帷幕,现场氛围不断高涨,热情澎湃,声势浩大的鼓上舞,鼓声雷动,舞姿曼妙,在大家翘首以盼中,主持人宣布活动正式开始。紧接着,衣着华美的舞者们又表演了一场美艳动人的主题群舞,正式开启了瓷都人居新标杆的启程之旅。现场来宾们对营销中心、样板园林及样板房的期待也不断升高。

  在热闹的氛围中,迎来了最激动人心的时刻!恒大翡翠华庭项目负责人占总向来宾们介绍恒大翡翠华庭,恒大翡翠华庭是恒大在瓷都九载不断沉淀的基础上,又一次刷新景德镇人居新高度的高端住品。

  时间如白驹过隙,紧接着就到了启动仪式的环节,主持人邀请恒大的各位领导来到舞台之上,携手为恒大翡翠华庭开启荣耀之门。

  精彩纷呈的节目纷至沓来,令人目不暇接,扣人心弦的抽奖活动更是将活动推向高潮。所有到访客户都收获了一份欢乐与惊喜。更有幸运的来宾获得了品牌双开门冰箱、品牌智能电饭煲、品牌榨汁机等,而VIP诚意登记的准业主们,均可在现场领取定制大闸蟹礼盒,还可参与“不同凡响”演唱会门票抽奖,现场还有微信红包雨等着大家!

  匠心精筑,只为精工人居典范!

  恒大翡翠华庭营销中心人潮涌动,大家满怀对理想人居的憧憬与期待,沙盘前挤满了客户了解项目情况,等待进入样板房一览风采。

  进入样板房,其典雅的装修从入门开始就让人眼前一震,温暖的阳光透过阳台照耀在宽阔的客厅里,让宾客们不断感慨,美好生活就该如此。

  恒大翡翠华庭秉承恒大23载精心筑家经验,沿袭恒大9A精工体系,严格贯彻6000余精工细则,处处从人性角度深入思考,精雕细琢约102-143㎡湖景华宅,约147-217㎡臻品洋墅,全系产品线满足全龄需求。与800多个国内外知名品牌合作,欧神诺、三棵树、世友、兆驰、摩恩、美的……甄选的全部是驰名国内外的知名品牌,只为成就瓷都人居新高度,护航无忧好生活。

  御湖园林,邂逅浪漫艺境生活!

  大气而典雅,温馨而舒适,理想中的生活恰如恒大翡翠华庭所呈现的模样如期而至,不负全城期待,把理想生活中的无限可能,通过空间的布局设计与细节描摹转化成可以亲身体验的场景,引领美好生活的进阶。

  11月23日,“不负久候倾城翡翠”

  恒大翡翠华庭营销中心&园林示范区璀璨绽放,诚邀莅临!

  建面约积约97-140湖景华宅约 140-220臻品洋墅

  VIP诚意登记享开盘95折优惠!

  尊享热线:0798-856 3333

  项目地址:景德镇新二中正对面

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
村民菜地惊现炸弹 ...
2019年12月1日,乐平市公安局接渡派出... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心