大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  百姓关注
浮梁公路分局多项措施保障公路安全“越冬”(图)
大江网·景德镇频道  2019-12-10 09:14:46  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:鲍建琴

  中国江西网/景德镇头条客户端讯 通讯员鲍建琴报道:进入冬季以来,浮梁公路分局结合季节性特点,积极采取多项措施早安排、早动手,全面做好冬季公路养护工作,保障公路安全“越冬”,更好的为广大群众提供便捷的公路通行环境。

加大公路保洁(鲍建琴 摄

  该局加大人力物力投入,加强公路日常养护管理,对管养309公里国省道进行循环清扫保洁,加强路容整修、清理边沟和设施维护等工作,严格按照要求,细化养护标准,提高养护质量。及时处置公路病害,对路面坑槽、裂缝、沉陷、翻浆等病害进行修补,杜绝出现“前修后坏”的问题,着力提升公路小修质量。对公路附属设施出现的缺、损、歪等及时进行修复与完善。做到路面干净整洁、边坡稳定,排水畅通、沿线设施完善。

  针对冬季雨雪冰冻等恶劣天气,该局总结以往工作中的经验,制定2019年恶劣天气应急保畅预案,做好机械的保养、调试,准备充足路面防滑、融雪等保畅物资。建立了11个除雪保畅应急分队,做到责任、巡查、人员、设备、物资“五到位”,坚持24小时值班制度,随时做好突发事件的应急处置,全力以赴保障公路安全畅通。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
女孩跳湖轻生 辅...
2019年12月14日下午5点多,在乐平市天... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心