大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  百姓关注
浮梁交警13小时缜密追踪 雨夜肇事逃逸司机落网
大江网·景德镇频道  2020-01-17 14:56:34  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:程润莹

  中国江西网/景德镇头条客户端讯 通讯员程润莹报道:初冬,雨夜,路口,男子被撞受伤,肇事车趁夜色慌忙逃逸。1月16日,浮梁交警缜密侦查,连夜奋战,利用监控视频捕影追踪,通过走访排查锁定疑犯,成功侦破“1.15”交通肇事逃逸案。

  1月15日夜,雨下得正急,浮梁沿街的店面关着大门营业,已没有了白天的热闹。位于浮梁一中育才街的一家火锅店还在营业,隐约透出模糊的灯光。蒙蒙细雨在徐徐寒风中,伴着火锅店隔壁“琴行”传出的琴声悠闲的飘着。20时42分,家住附近的市民胡某某提着刚买的水果,正沿着街边由西往东步行回家,此时,一辆“面包车”迎面飞速驶来,“砰”的一声闷响,胡某某手提的水果瞬间脱手撒落一地,他也被撞飞了出去,躺在路面上不省人事。

  当火锅店和琴行里的群众听到响声跑出店门时,一辆途经的红色小轿车闪了闪尾灯往东而去。热心的围观群众拿起手机报了警,并向接警赶到现场的浮梁交警事故处理中队民警提供线索:“是一辆红色小车撞了人往一中方向跑了”。此时那辆真正肇事的“面包车”早已离开了现场,胡某某也被送往市第二人民医院重症病室抢救。民警在现场勘查中只找到一块残缺的车灯罩片和满地破碎的水果、一滩血迹。

  事故处理中队民警迅速将案情向大队汇报,并分组开展侦破工作。伤者家属也通过微信朋友圈征集线索,微信朋友圈里,顿时都在转发议论纷纷,谴责着肇事逃逸者的行为。浮梁交警大队大队长姚双朝了解案情后,立即指示事故处理中队必须全力侦破此案,维护社会稳定和群众利益,还浮梁人民一个安全、有序、祥和的交通环境。

  为了抢抓破案的“黄金时间”,事故处理中队民警按照大队指示和部署,连夜分组摸排、走访、查看视频监控,克服雨夜视频模糊不清的困难,找到了热心群众提供的“红色小轿车”,并排除了该车肇事嫌疑。视频追踪组民警经过反复查看、调取大量监控视频和照片,最终将嫌疑车辆锁定在了一辆号牌为赣H2***1的银灰色面包车上。

  大队立即组织民警对嫌疑人进行抓捕,第二天上午9时30分,犯罪嫌疑人章某某被成功抓获,但章某某拒不承认自己肇事逃逸的事实,而在大量的证据事实面前,章某某最终如实交待了自己肇事逃逸事实。

  目前,该案件正在进一步办理当中。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
女孩跳湖轻生 辅...
2019年12月14日下午5点多,在乐平市天... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心