大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  瓷都金融
邮储银行景德镇市分行全力支持企业复工复产
大江网·景德镇频道  2020-02-12 17:19:52  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:邵文艳

  中国江西网/景德镇头条客户端讯通讯员方平咏报道:为深入贯彻江西省政府《关于金融支持防控疫情稳定经济增长的若干措施》,全面落实景德镇市人民政府印发的《景德镇市积极应对疫情稳定经济增长政策措施》,有力支持企业复工复产。2月11日上午,邮储银行景德镇市分行第一时间召开疫情时期业务发展专题会议,对做好疫情防控时期金融服务工作进行再研究、再动员、再部署,为坚决打赢疫情防控阻击战提供了有力的金融支持。

  一是转变模式,加大线上办公服务力度。疫情期间,邮储银行景德镇市分行有效缩减人员线下交流,适当调整工作模式,利用远程办公、在线办公方式,保证各项经营活动逐步恢复。并转“危”为“机”,充分利用线上金融产品和服务渠道,大力推广“小微易贷”、“极速贷”、“E捷贷”等金融产品,引导符合条件的客户走线上融资渠道,通过“不见面”的贷款方式,增强融资便利度,满足广大客户的服务需求。

  二是精准施策,降低企业复工复产成本。疫情就是命令,防控就是责任。邮储银行景德镇市分行迅速行动、快速响应,全力支持景德镇市新型冠状病毒引发的肺炎定点医院、医疗单位及疫情防护物资生产企业的合理融资需求,实施精准营销。同时开通绿色通道服务,确保企业资金流动迅速高效,对涉及防疫物资企业的账户开立、贷款申请,及时响应,优先办理,合理免除相关费用,给予便利,与医疗卫生企业合力抗“疫”,共渡难关。

  三是多措并举,缓解企业资金周转压力。在奋力抗击疫情时期,邮储银行景德镇市分行坚决贯彻特殊时期政府的各项工作部署,坚决执行上级行、监管部门的工作要求,主动对接有资金周转需求的疫情防护物资生产企业,发放应急周转贷款,缓解燃眉之急。对因受疫情影响,存在资金困难,难以偿还到期贷款的企业,不盲目抽贷、断贷、压贷,逐户梳理,了解经营情况,一户一策制定应对措施,通过规模保障、利率优惠、审批优先等系列措施进行全面支持和帮扶,帮助企业脱离困境,全力战“疫”、共克时艰。

  没有哪个寒冬不可逾越,没有哪个春天不会到来。邮储银行景德镇市分行党委副书记、副行长(主持工作)龚颖安表示,作为国有大行驻景分支机构,支持企业复工复产、服务全市实体经济是景德镇邮储银行义不容辞的责任。下一步,该行将持续加强金融精准服务,在监管部门的鼎力支持下,彰显国有大行责任担当,为打赢疫情防控阻击战、推动景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设贡献更多、更大的邮行力量!

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
难逃法网 景德镇一...
中国江西网/景德镇头条客户端讯 ... 【详细】
    瓷都企业