大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  村居社区
珠山区昌江街道瓷器街社区团结协作战疫情(图)
大江网·景德镇频道  2020-02-13 17:29:27  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:占燕婷

  中国江西网/景德镇头条客户端讯 通讯员占燕婷报道:在珠山区昌江街道瓷器街社区防控疫情的战场上,不仅仅有社区工作人员,还有一支以党员为主导力量的群防群治志愿者,他们虽是普通的居民,但在疫情面前发挥所能、互帮互助,在防控战役中留下了一道靓丽的风景线。

党员志愿者与社区工作人员上户排查(占燕婷 摄)

  2月11日,党员志愿者与社区工作人员在上户排查中发现江家弄的一户独居老人,因辖区实行封闭后不方便出去买菜。当她正在为今天的饭菜犯愁时,志愿者胡安全、夏林辉二话不说到超市买了几天的蔬菜送到了罗奶奶家中。罗奶奶老泪纵横,不停地说“谢谢政府、谢谢社区、谢谢志愿者们”。

  社区志愿者们到困境儿童席联政家中送口罩,嘱咐不要出门,按学校要求在家认真上网课,不要因为疫情影响了学习。

  在当下,这不仅是一份爱心,更是一种勇气。疫情虽然阻隔了人与人之间的距离,相信在大家的守望相助下一定能早日战胜疫情。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
    瓷都企业