大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  瓷都金融
与时间赛跑 与疫情赛跑 农行景德镇分行解决防疫企业燃眉之急(图)
大江网·景德镇频道  2020-02-13 17:17:29  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:李小珍

  中国江西网/景德镇头条客户端讯 通讯员李小珍报道:“因生产资料短缺、采购资金量扩大......种种制约因素依然困扰着我们”。江西省博浩源化工有限公司负责人在电话里焦急地说到。

  该公司主要生产过氧化氢溶液,为乐平市消毒水原料重要生产单位。农行景德镇乐平市支行领导张莉在了解到这一情况后,便第一时间带领客户经理主动上门对接,详细了解企业生产经营情况,按照急事急办、特事特办原则,开辟信贷快速审批、快速发放的绿色服务通道,在市、县两级行联动下,在3个工作日内快速完成材料收集、上报审批,实行优惠利率,通过真情高效的服务,于2月12日为企业成功发放贷款750万元,助力企业快速恢复生产、扩大生产。

专项贷款资金发放的最后一道流程(农行供图)

  疫情发生以来,农行景德镇分行在广泛开展疫情风险排查和防控工作的基础上,主动担当社会责任,快速强化对疫情防控工作的金融支持,加大防疫信贷投放、主动对接融资需求、提高贷款办理效率,全力满足疫情防控金融需求。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
女孩跳湖轻生 辅...
2019年12月14日下午5点多,在乐平市天... 【详细】
    瓷都企业