大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  县区传真
珠山区委宣传部领导到挂点联系(村)社区赠送防护物资、指导疫情防控工作(图)
大江网·景德镇频道  2020-02-14 10:08:45  来源:中国江西网  编辑:倪谷锦  作者:朱山山

  中国江西网/景德镇头条客户端讯 通讯员朱山山报道:2月12日,珠山区委常委、宣传部长洪丹平深入挂点联系的竟成镇三宝村、周路口街道各社区,向基层一线工作人员赠送防护物资,指导疫情防控工作。区委宣传部有关负责人陪同。

向基层一线工作人员赠送防护物资(朱山山 摄)

  竟成镇三宝村地处三宝国际瓷谷深处,是我市的重要景区和“景漂景归”创业基地,为维护社会和谐稳定、保障三宝村民和景漂艺术家的安全健康,三宝村率先实行了景区封闭管理,村干部们日以继夜、不辞辛苦,保证了疫情形势平稳。洪丹平一行来到三宝村封闭管理卡口,亲切看望了正在值班值守的村干部和党员志愿者,并向他们赠送了医用口罩等防护物资。她勉励村干部,做好三宝的疫情防控工作责任重大、使命光荣,要注意加强自我防护、合理作息,以最佳状态坚决完成疫情防控任务。

向基层一线工作人员赠送防护物资(朱山山 摄)

  周路口街道地处城市中心区,疫情防控工作任务艰巨。洪丹平一行来到周路口街道,认真听取街道防控工作汇报,仔细询问小区封闭管理、干部值班值守等情况,并向街道送上医用口罩等防护物资。

  随后,洪丹平一行先后来到云锦巷社区、广场社区、赛跑坦社区、金家弄社区,看望慰问正在各小区路口落实封闭管理措施的一线社区干部,向他们送上医用口罩等防护物资。她感谢社区的同志不辞辛苦、坚守岗位,为守护居民群众身体健康做出的无私奉献。提醒他们一定要加强自我防护,坚决落实市区各项防控部署,广泛发动群众、依靠群众,打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战。

  据悉,新冠肺炎疫情发生以来,全国各地一次性医用口罩等防护物资供应十分紧张,区委宣传部主要领导了解到挂点联系的(村)社区防护物资缺口很大,为此非常着急。通过多方努力,想方设法积极寻求社会支援,日前,区委宣传部终于在省会南昌购买了一批一次性医用口罩防护物资,此次通过赠送的方式,发放给各(村)社区和其他一些疫情防控一线部门,缓解了他们的燃眉之急。

  收到防护物资的(村)社区和各单位对珠山区委宣传部给予的关心和支持表示衷心感谢。他们都表示,将认真贯彻落实区委疫情防控各项决策部署,全力以赴做好人员摸排、封闭管理、测温登记和社会稳控等工作,坚决阻断疫情传播途径,确保打赢这场没有硝烟的战“疫”。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
女孩跳湖轻生 辅...
2019年12月14日下午5点多,在乐平市天... 【详细】
    瓷都企业