大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  民生企业
富德生命人寿江西分公司景德镇中支快速理赔9万元(图)
大江网·景德镇频道  2020-02-14 14:55:19  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:刘巾

  中国江西网/景德镇头条客户端讯 通讯员刘巾报道:2018年12月,客户邹女士在富德生命人寿景德镇中支乐平支公司为其丈夫舒先生购买了一份《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》,保额9万元。

  2019年12月,舒先生因上腹部胀痛,前往乐平市人民医院治疗,经病理检查确诊为胃窦癌。

  2019年12月23日,客户向该公司进行报案。接到报案后,公司理赔人员立刻赶赴医院安抚慰问,并协助客户准备理赔所需材料,同时展开调查工作。2020年2月9日,正直疫情期间,客户表示急需医疗费用治病,希望公司可以为其办理理赔服务,为更好地服务于客户,公司立即安排工作人员接收客户递交完整的理赔资料,并展开赔付工作,于2月12日完成9万元重疾理赔款的给付工作,并豁免后续保费6.88万元。

  舒先生收到赔款后,感动不已,对公司快速理赔服务连连称赞,感叹道:“因为高昂的医疗费,家中的积蓄已不多,若不是急需这笔理赔款来承担后续的治疗费用,也不会在疫情期间劳烦到公司,自己当时只是试探着拨打公司电话,希望可以尽快把重疾理赔办理下来,没想到才短短3天就收到了理赔款,感谢贵公司如此迅速的理赔速度,这笔理赔款真的是雪中送炭,待疫情过后,一定要到公司表示感谢”。

  “富德心速度,理赔没难度”并不仅仅是富德生命人寿理赔服务的宣传语,更是我们每个理赔员行动的标志,贴心服务于客户,提升客户满意度,是我们最大的追求。

  “赔”伴感悟:保险能做到:没事时锦上添花,出事时雪中送炭,合理配备保险,不能改变生活,但能防止生活被改变。辛辛苦苦几十年,一病回到解放前。这次新冠疫情,当我们面对灾难,面对逝去的生命,风险再次提醒着我们保险存在的价值!

工作人员在医院慰问客户(刘巾 摄)

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
女孩跳湖轻生 辅...
2019年12月14日下午5点多,在乐平市天... 【详细】
    瓷都企业