大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  政景德镇
王前虎调研西郊街道森林社区疫情防控工作
大江网·景德镇频道  2020-02-14 14:49:19  来源:景德镇在线  编辑:肖文忠  作者:程华

  景德镇在线讯(程华)2月13日上午,景德镇市委副书记王前虎来到昌江区西郊街道森林社区和枫叶小区调研疫情防控工作,他强调,社区作为疫情防控的第一道防线,要把工作落实、落细、落到实处,要在工作中体现人文关怀。

  王前虎一行首先来到森林社区,并为社区送来了口罩、消毒液等防护物资。当听到社区主任关于外来人员排查、向居民免费发放口罩、聘请专家对管控小区居民进行心理疏导等疫情防控工作措施汇报时,王前虎对社区工作予以了肯定。他强调,社区作为疫情防控工作的第一道防线,事关我市疫情防控大局,要坚决克服疲劳厌战情绪,不能麻痹大意、心存侥幸、放松措施,要紧绷这根弦,做好外来人员排查工作,一旦发现异常情况及时报告,切实做到早发现、早隔离、早治疗。

  在枫叶小区,王前虎仔细了解了该小区整体封闭管理等情况,向坚守在一线的各部门防控人员表示了衷心感谢和诚挚慰问。他要求,在做好疫情防控工作的同时,服务好小区居民对生活物资等方面的需求,切实在工作中体现人文关怀;要主动了解每户居民的生活需求、健康状况及心理动态,进一步将服务工作做细做实。(来源:景德镇日报)

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
女孩跳湖轻生 辅...
2019年12月14日下午5点多,在乐平市天... 【详细】
    瓷都企业