大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  部门动态
乐平城管疫情防控“很给力”
大江网·景德镇频道  2020-02-14 16:23:47  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:邵文艳

  中国江西网/景德镇头条客户端讯 通讯员王火财报道:当前,新冠肺炎正处于关键期。乐平市城市管理局举全局之力、尽锐出战、共克时艰,坚决打赢疫情防控人民战争总体战阻击战!

  2月12日晚7:00时许,乐平市城市管理局接到市民反映,某餐饮店正在营业并聚众聚餐。疫情就是命令,防控就是责任。城管执法人员迅即赶到现场,发现该餐饮店此时内部有2桌人员就餐,每桌6—7人正在就餐。

  “都这个时候了,你们还在外面聚餐聚会”!城管执法人员见状立即予以劝离疏散,并对店主在防疫期内违规提供场所供他人集中聚集活动的行为进行批评教育,责令其关停、停业整顿;并告诫,再有违规行为,相关部门将依法依规对其进行相应的处罚。对此,该店主也认识到了该事件的后果及严重性,并表示,将立即收拾餐具、关灯、关门;保证今后将严格遵守政府的有关规定,在特殊时期,不再提供场所给他人集中聚集。

  温馨提示:在疫情防控期间,非涉及居民生活必需的公共场所一律关闭;一律暂停人员集聚的各类活动,一律停止大型群众性活动。对拒不执行人民政府在紧急状态下的决定、命令而违规营业的,有关部门将依法从严从快查处;构成犯罪的,将依法追究刑事责任。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
女孩跳湖轻生 辅...
2019年12月14日下午5点多,在乐平市天... 【详细】
    瓷都企业