大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  瓷都楼市
恒大网上销售3天锁定580亿销售 恒房通平台用户破千万
大江网·景德镇频道  2020-02-16 15:52:40  来源:中国江西网  编辑:李运辉  作者:唐洵

  中国江西网/景德镇头条客户端讯 通讯员唐洵报道:最近几天,恒大全面启动网上销售成为行业最大的新闻看点。2月16日9点,恒大集团通过网络视频举行了“全面实施网上销售”新闻发布会,首次披露了网上销售的业绩情况。

  3天卖近5万套兼职销售员超千万

  据恒大管理层介绍,恒大实施全面“网上购房”仅3天,各项销售数据呈现爆发式增长,其中客户认购房屋47540套,总价值约580亿,认购最多的一个楼盘达到870套。照此预测,未来几天网上认购可能累计突破10万套。假如网上认购转化70%,销售成交将达7万套,实现销售金额600亿,假如当中有一半是推荐购买的,届时将发放佣金3亿和奖励3.5亿给网上认购的买家。

  恒大还介绍,其网上售楼平台“恒房通”是公司近年销售业绩快速增加的重要助推器,最近三天新增用户300多万人,累计用户数超过1000万人,其中恒大员工14万人、恒大老业主147万人,其它83%都是各行各业社会兼职销售、以及房产专业中介人员。截至目前,恒房通平台已累计发放佣金和奖励共计近100亿元。根据发布会透露,恒大还计划将在2月18日启动特大优惠购房活动,推出恒大历史上力度最大的优惠让利。

  没事在家稳赚钱双保险安心置业

  恒大自2月13日起率先实施全国所有楼盘“网上购房”,提供网上VR看房、网上选房、网上购房等的一站式服务,以及最低价购买、无理由退房、多重购房优惠等权益,成为继无理由退房后的又一个行业颠覆性举措。

  根据恒大政策,购房者只需在“恒房通”平台线上缴纳5000元定金并签署《商品房网上认购书》,即可在全国恒大楼盘预定房源。自签署《商品房买卖合同》之日起至5月10日,享有“最低价购房”权益,如购买楼盘价格下调,可获补差价,并可享受“无理由退房”权益保证,双保险让购房者彻底打消“怕买贵、怕买错”的后顾之忧。

  此外,恒大还出台了专门针对兼职销售员的激励政策,兼职销售员通过邀请好友以及推荐成交,就可以宅在家里轻松赚取丰厚的佣金和奖励。

  业内人士分析,恒大率先全面实施“网上购房”,并依托强大的品牌号召力和品质保证,在短短三天内即取得明显的销售业绩,其线上平台“恒房通”已成为兼职销售员最多、成交量最大的房地产销售平台,未来甚至可以销售其他房企的楼盘及汽车等大宗商品的超级交易平台。这一创新营销举措,在很短时间内已取得显著成效,相信将推动整个行业的营销变革、升级发展。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
    瓷都企业