大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  百姓关注
吴刚: 用心触笔 用爱传递(图)
大江网·景德镇频道  2020-02-18 14:59:32  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:

  中国江西网/景德镇头条客户端讯 通讯员曾紫芸报道:“肺炎疫情发生后,每天都在增加疫情的疑似、确诊、死亡人数…不断变化的数字让我们心慌,但更多的是心疼!无论是一线的工作人员还是每天在家足不出户的老百姓都想尽自己的能力更多的帮助大家。”景德镇市第七中学的一名美术老师吴刚说。

画作传递爱心(曾紫芸 摄)

   近日,吴刚为昌江区西郊街道东风坦社区送来了两幅他的画作。画作上面记录着西郊街道东风坦社区邵素芬书记为辖区的居民们送口罩,量体温的工作实况。吴刚非常热爱美术创作。这次疫情街道的所有工作人员,每天坚守岗位,抵抗疫情,吴老师心里被深深感动了,触景生情,他的创作灵感顿时迸发,于是画下了这幅画作送给了西郊街道东风坦社区。他说:“我想为大家做点什么,所以用自己擅长的领域,画了幅画送给你们来支持大家的工作,尽我的一份心意。”

  社区的工作人员收到这份心意后,内心非常高兴伴随着激动,感觉工作中的辛苦都是值得的!心中又增添了几分力量,面对疫情更加勇往直前,锐不可当!

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
    瓷都企业