大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  百姓关注
夫妻共战疫线:你永远是我最爱的人(图)
大江网·景德镇频道  2020-02-18 16:22:36  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:邵文艳

  中国江西网/景德镇头条客户端讯  新冠肺炎疫情牵动着每个人的心,在抗击疫情的一线上,无数的“战士”奋勇地冲在前线,更有一对对相爱夫妻,上演了“抗疫第一线,上阵夫妻兵”的感人事迹。

在抗疫一线李卫东
何平给社区居民测量体温

  近日,景德镇市交警支队党委委员余忠一行为民警李卫东的妻子何平送上组织的关心和慰问,对他们在重大疫情面前坚守岗位、无私奉献的精神表示敬意和感谢,并送上慰问金,为这种情系人民、勇于担当、舍小家、为大家的奉献精神值得点赞。夫妻二人分别在公安交警景北疫情检查站和石狮埠街道社区疫情排查点工作,这对夫妻在大年三十晚接到战斗紧急命令,就这样匆匆放下了年夜饭奔往执勤点,深夜妻子驾驶车辆严重受伤,住院缝了20余针。因为疫情工作的关键和紧迫,丈夫未有时间加以照顾,而妻子医治不久后,毅然回到了街道工作岗位。他是国家的军人,人民的战士,也是家庭的丈夫,抗击疫情夫妻同上阵,舍小家为大家更是崇高的家国情,慰问后,李卫东对妻子的一个轻抚,让众人印象深刻,“你永远是我最爱的人,疫情期间定要好好照顾自己”,这便是爱情最美的样子,相互守望,隔空在不同“战场”,守护的却是同一片万家灯火。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
    瓷都企业