大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  高新区
景德镇高新区总工会:全力支持园区企业复工复产(图)
大江网·景德镇频道  2020-02-24 11:18:10  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:于翔

  中国江西网/景德镇头条客户端讯 通讯员于翔报道:近期,景德镇高新区内企业开始有序复工,作为职工“娘家人”,高新区总工会主动“上岗”,全力支持园区企业复工复产,坚持疫情防控与复工复产“两手抓、两手硬”,引导企业和职工自觉做好各项防控工作,坚决打赢疫情防控和经济发展“两大战役”。

各企业统一采购待分发的口罩等防疫物质(于翔 摄)

蓝天救援队免费为园区企业提供专业消毒(于翔 摄)

  企业复工复产,防疫物质保障是先决条件,针对目前防护物资紧缺,企业用工规模不一、需求不等,物流条件有限,厂家无法细分发货等难题,区总工会主动靠前,加强服务,建立了由200多位亟待复工的企业负责人参与的“高新区企业复工物资筹备工作”微信群,加强区企联动,发挥企业主体作用,景德镇美陶电子商务有限公司计雄杰总经理主动承担各企业的需求登记,待达一定数量后再统一联系供应商,进去防疫物质采购、分发,先后分多批次为企业采购口罩近100万个,红外线测温仪600多只,84消毒液近20吨。另外,景德镇市蓝天救援队还积极主动与各企业联系,免费上门进行专业消毒工作,齐心协力为企业复工复产提供坚实保障,在确保安全有序生产的同时,坚决打赢疫情防控阻击战。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
    瓷都企业