大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  瑶里风景区
浮梁县人大常委会主任张永进一行深入瑶里镇指导疫情防控及当前重点工作
大江网·景德镇频道  2020-03-02 17:10:00  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:张钰琳

  中国江西网/景德镇头条客户端讯 通讯员张钰琳报道:近日,浮梁县人大常委会主任张永进,县人大常委会党组成员、景德镇市高岭瑶里风景名胜区管委会副主任李少华,县公安局党委副书记、政委陈晓一行,深入到瑶里镇指导疫情防控、企业项目复工复产、脱贫攻坚及春耕备耕工作,瑶里镇党委书记汪德胜、镇党委副书记、镇长王辉等陪同。

  张永进一行首先召开座谈会,听取了当前疫情防控、复工复产、脱贫攻坚、春耕备耕等四个方面的汇报,会后,张永进一行深入到瑶里旅游发展有限公司、景德镇瑶香农业发展有限公司及部分村流动管控点实地视察了当前疫情防控及复工复产等工作。

  张永进一行对瑶里镇前期各项工作的有序开展给予充分了肯定,对下步工作要求要统筹兼顾、科学稳妥,一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,两手都要硬。他要求:一是要发扬持续作战的精神,树立长期作战的思想,克服麻痹、松懈心理,坚持不懈的抓好疫情防控措施,不折不扣的落实到位,外防输入、内防扩散,坚决打赢疫情防控阻击战;二是要紧扣瑶里实际,在保证疫情安全的前提下,稳妥有序推进景区开放,并且做好森林防灭火工作,靠前服务,推动镇域内企业复工复产,要着眼产业生产,做到未雨绸缪,把好重要关口,确保农户茶叶安全有序生产;三是要做到防疫春耕两不误,积极行动,做好春播种子、农药、化肥等农资供应,保障供应充足,加大对早稻播种的落实;四是要及时监测分析疫情影响,因户因人施策,及时帮扶,严防疫情影响脱贫,及时着眼全面打赢脱贫攻坚战,认真谋划,落实帮扶措施,坚定不移筑牢各项保障,确保实现全面脱贫。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
    瓷都企业