大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  部门动态
景德镇市自然资源和规划局联合新枫街道韭菜园社区慰问困难户(图)
大江网·景德镇频道  2020-03-12 14:52:14  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:詹志玲

  中国江西网/景德镇头条客户端讯 通讯员詹志玲报道:由于新冠肺炎疫情的影响和防控需要,对受疫情影响无法外出务工、经营导致生活困难的居民,要确保困难居民求助有门、受助及时。3月11日上午,景德镇昌江区新枫街道韭菜园社区区级包片对口单位该市自然资源和规划局机关党支部书记林培雪及办公室一行,来到新枫街道韭菜园社区慰问无法返工复工的贫困户段小琴、陈育才、江民柏、程有华、甘春勤等10名困难户,为他们送去了慰问金共计3800元。

林书记在给社区困难户发放慰问金(詹志玲 摄)

  慰问中,林培雪鼓励他们要保持乐观心态,增强防护意识,不串门,勤洗手、戴口罩、不聚集,积极配合社区做好疫情防控工作,要相信党和政府。韭菜园社区书记吴锦芝也叮嘱他们要注意身体,有困难一定要向居委会反映,鼓励他们要有信心,保持乐观积极的生活态度。

林书记鼓励他们要保持乐观心态、增强防护意识(詹志玲 摄)

  疫情无情人有情,在这样的特殊时期,开展此次慰问活动,让困难群众深深感受到了党和政府对他们的关怀,纷纷表示一定会好好配合党和政府的工作安排,做好自我防护,不给国家添乱。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
    瓷都企业