大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  看乐平
乐平市公安局领导集中走访慰问看守所驻勤民警家属(图)
大江网·景德镇频道  2020-03-20 15:03:14  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:程娅琼

  中国江西网/景德镇头条客户端讯 通讯员程娅琼报道:“我爸爸什么时候能回家呀?”稚气的童音问道。

  “很快,我们很快就能打赢疫情防控战争,你爸爸也很快就能回家了!”这是副市长、公安局长占志远到封闭驻勤的看守所所长林文楼家中对其家属进行慰问时,与林文楼的小女儿的一段对话。此时,林文楼已经40天没有回家了。

  为应对新型冠状病毒肺炎疫情,进一步加强公安监管场所疫情防控工作,乐平市看守所自2月3日开始,实行全封闭驻所执勤。驻勤民警讲政治顾大局、舍小家顾大家,克服困难,任劳任怨,全身心投入抗疫战斗,为确保监所绝对安全作出了巨大牺牲和奉献。

慰问驻勤民警家属并送上慰问品(程娅琼 摄)

  为全面摸清疫情防控期间看守所驻勤民警的所想所盼、思想状况和家庭情况,及时缓解疏导参战民警的心理压力和工作压力,帮助解决驻勤民警的后顾之忧,确保队伍始终保持旺盛战斗力。近日,乐平市公安局领导集中看望慰问了驻勤民警家属,并送上了慰问品,带去局党委的殷切关爱和亲切慰问。

慰问驻勤民警家属并送上慰问品(程娅琼 摄)

  每到一处,该局领导都详细询问民警家属生活、工作和家庭情况,嘱咐他们保重身体、照顾好家庭,有困难一定要及时向局党委反映,局党委一定会尽最大努力帮助解决,同时感谢他们对本局疫情防控工作的理解支持。民警家属纷纷对局领导的关怀表示感谢,并对疫情当前的新工作模式表示充分理解和绝对支持。

  同时,乐平市看守所受该局党委委托,对驻勤辅警和其他工作人员家属均开展了慰问。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
    瓷都企业