大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  景德镇交警
A照降B照最后吊销并拘留 酒驾不知悔改终有果(图)
大江网·景德镇频道  2020-03-23 16:29:53  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:李卫东

  中国江西网/景德镇头条客户端讯 通讯员李卫东、赵 晨报道:朝暮终迎平安日,三月尽绽春日花,在春回大地的暖阳季节,抗击疫情进入决胜期,有序的交通是群众出行的前提,更是城市创卫迎检的关键,近日,景德镇交警三大队曙光中队进一步加强酒驾醉驾特点分析,坚持对酒后驾驶保持常态化高压严打态势,多路口多时段形成强大震慑力,单日成功排除4起酒后驾驶道路隐患。

查酒驾现场

  自百日冲刺迎检开展以来,曙光中队加大了对路面车辆的检查力度,进一步净化道路交通安全环境。3月19日,中队不设预案不设时段,全机动在辖区4个路口分6小组开展针对饮酒后驾驶机动车违法行为的整治,王某驾驶小车被执勤民警拦停,“抗击疫情不是放假,更不能让危险危害群众!”,经检测王某酒精含量达到酒驾标准;午间时分,副中队长余文智带领的小队在昌江大道设卡设点,胡某驾驶两轮摩托车车迹不稳,民警当即示意停车接受检查,62mg/100ml的数值王某却并不惊慌,经查王某在2019年5月因酒驾被查处过,现王某的驾照从A照降为B照至今日的直接吊销,前因后果明显,忽视法律的法规和自身及社会安全,等来的必是拘留严罚。中队将持续以抗疫保畅为主体,迎检创卫为中心,全面隐患排查为广大群众的文明、安全、有序出行做好护卫。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
    瓷都企业