大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  政景德镇
刘锋实地调研并督导我市部分重点项目建设
大江网·景德镇频道  2020-03-25 16:29:53  来源:景德镇在线  编辑:吴温火  作者:施府轩



刘锋实地调研并督导我市部分重点项目建设(记者 张敏 摄)

  景德镇在线讯(施府轩)3月23日,市长刘锋实地调研富祥生物医药项目、206国道改造提升工程、鱼山码头项目,现场协调解决项目推进中遇到的困难和问题。副市长孙鑫、市政府秘书长张维汉以及各项目单位主要负责同志参加调研。

  在富祥生物医药项目现场,机器轰鸣,车辆穿梭,数十台挖掘机、推土机、运土车等大型施工机械正在紧张地作业,一些小山包已经被推平。刘锋对昌江区项目征地和国控集团迅速入场施工给予肯定,并要求各相关单位再接再励,全力以赴加快推进项目建设,继续维护好施工现场的社会稳定,加强现场安全生产监管,为快速推进项目建设保驾护航。

  在206国道改造工程现场,刘锋指出,206国道改造提升工程是我市今年的重要民生工程,建成后将形成景德镇到乐平的城际快速通道,将极大地改善群众出行条件,方便群众生产和生活。沿线各相关责任单位要提高认识,形成工作合力,倒排工作任务节点,加大沿线征迁工作力度。施工单位要抢抓当前晴好的施工有利期,在确保道路施工安全的前提下,加快推进施工进度,确保如期实现峻工通车目标。

  在鱼山码头项目现场,刘锋实地察看项目施工进度,并召开现场调度会协调解决项目推进中遇到的困难和问题,进一步明确各责任单位的目标任务和完成时间节点。他强调,各相关责任单位要科学制定工作计划,强化措施、倒排工期、优化工序,确保在汛期来临前完成各种基础性工程。要牢固树立打造百年工程意识,把工程质量放在首要位置,把安全放在重要位置,加大施工人员和机械设备的投入,尽快把因疫情耽搁的时间赶回来,确保达到原定序时进度。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
    瓷都企业