大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  高新区
景德镇高新、昌江两区召开城中村棚户区改造(朱家坞)项目征迁动员大会
大江网·景德镇频道  2020-07-21 18:01:37  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:

  中国江西网/景德镇头条客户端讯通讯员方智辉报道:7月19日上午,景德镇高新、昌江两区在鲇鱼山镇召开城中村棚户区改造(朱家坞)项目征迁动员大会。高新区领导方朋高,区建设环保局、区城管执法局、区征地拆迁办、区合盛公司负责人;昌江区区委副书记、区长倪卫春,政协主席陈华清,区委常委、组织部长汪立胜,区委常委、副区长刘泽巍,政协副主席陈厚宏;鲇鱼山镇党政干部,金桥村委会干部,以及第三方、评估公司安排人员参加。

动员大会(方智辉 供图)

  会议由陈华清主持,会议首先由昌江区棚改办副主任陈月明解读了《景德镇高新区城中村棚户区改造项目(金桥村朱家坞)房屋征收补偿安置方案》;其次汪立胜就工作组织机构作了情况说明,要求项目部工作组的党员、干部要牢记党员身份、强化党员意识,突出组织优势以党建为抓手来推动工作,遵守各项规章制度,严明纪律、挂牌上岗、通力合作,做好此次房屋征收工作。再次,金桥村委会书记、主任邹志琴就如何做好此次房屋征收工作作表态发言。随后方朋高代表高新区党工委、管委会对昌江区委、区政府以及鲇鱼山镇长期对高新区发展支持表示感谢。并对工作进行四点要求:一是要有一个共同的目标全力完成此次房屋征收工作任务,在工作中两区党员干部要携手共同推进、共同完成、共同绘好两区发展的美好蓝图;二是此次房屋征收工作时间紧、任务重,要统一思想、统一认识、统一协调、统一指挥,服从组织安排这是做好工作的基础;三是要遵循“一个声音”、“一把尺子”的工作原则,“一个声音”就是按照组织原则、组织决定一个声音发话,“一把尺子”就是以实际征收测量一把尺子量到底,一个标准进行认定;四是团结一致、扎实工作,原则性和灵活性相结合,在法律法规范围内切实保障老百姓的合法利益。

  最后,倪卫春代表昌江区委、区政府强调三点意见:一是讲大局,不折不扣完成目标任务。鲇鱼山镇要服从市委、市政府中心工作,服务好全市的产城融合、服务好全市的产业发展、服务好我市南片区打造幸福家园的工作当中去,不折不扣完成此次房屋征收工作;二是讲担当,快速高效完成目标任务。在态度上要认真起来,各级党员干部要沉下心来,站在讲大局的角度出发,扎根下去,坦诚交流、实事求是、严谨细致、相互信任将此次房屋征收工作作为金桥村、鲇鱼山镇、昌江区自己家里的事来认真完成好;三是讲底线,注重廉洁完成目标任务。要强化底线思维,摸清被征收房屋的情况,根据被征收人的情况通过不同的方法来做工作,促进房屋征收工作完成。要详细了解方案,特别是上户做工作的党员干部,对老百姓关心的关键问题、关键要点,要能够清晰明了的进行解读,促进房屋征收工作。要一个标准执行到底,在房屋征收工作过程所有补偿标准都要统一,坚决杜绝补偿标准不统一的现象出现。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
难逃法网 景德镇一...
中国江西网/景德镇头条客户端讯 ... 【详细】
    瓷都企业