大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  教育卫生
景德镇市中心血站联合珠山区太白园街道办事处组织开展无偿献血活动(图)
大江网·景德镇频道  2020-07-23 16:06:21  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:金喜春

  中国江西网/景德镇头条客户端讯 通讯员金喜春报道:近日,景德镇市中心血站走进景德镇市珠山区太白园街道办事处开展“我热血,点燃他人生命之光;捐献滴滴热血,爱心洒满人间”为主题的无偿献血活动。

献血现场一(金喜春 摄)

献血现场二(金喜春 摄)

太白园街道主要领导献血(金喜春 摄)

  献血车刚到,该单位干部职工以及社区干部就纷纷排队等候无偿献血,尽管是酷暑难耐的高温,但他们的献血热情丝毫不减。活动期间该单位领导干部和社区干部踊跃报名参加,街道干部带头献血,社区干部职工积极参与,还有两位居民来街道办事,被街道社区干部的义举所感动,也加入了无偿献血的活动中,在景德镇市中心血站工作人员专业指导下,他们认真填写无偿献血登记表,测量血压,电脑预登记,初筛化验,经初筛检验合格后捐献血液,献血活动接近尾声时,该街道的领导袁书记在外面办完事后立即赶到献血现场参加了献血。

  仅仅一上午,该街道就有30余名干部职工踊跃报名参加,最后有18人成功献血,献血量达6400毫升。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
难逃法网 景德镇一...
中国江西网/景德镇头条客户端讯 ... 【详细】
    瓷都企业