大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  瓷都要闻
抗日老战士捐赠助学仪式举行 景德镇市领导出席
大江网·景德镇频道  2020-09-08 14:46:14  来源:景德镇在线  编辑:吴温火  作者:华丽亚 彭宁娜
   景德镇在线讯(华丽亚 彭宁娜)95岁高龄的抗日老战士、原景德镇市环保局顾问、离休干部张新诚主动捐款10万元,资助景德镇市20名建档立卡贫困户大学生。9月4日,捐赠助学仪式在景德镇市生态环境局举行。副市长张良华出席仪式并讲话。
  张良华向张新诚表示崇高的敬意与感谢。他指出,张老是国家功臣、民族英雄,经历了战火洗礼和生死考验,把毕生的精力奉献给了党和国家的解放、建设和改革发展事业。现在,90多岁高龄的张老依然满怀爱国爱党、心系群众、扶贫济困的深情大爱,帮助贫困学子继续深造,以实际行动践行了一名老党员的初心使命,诠释了全心全意为人民服务的根本宗旨,弘扬了向上向善的正能量。
  张良华向受捐助的学生提出了三点希望,一是希望同学们心怀感恩、回报社会;二是希望同学们自强不息、坚定信念;三是希望同学们努力学习、早日成才。(来源:景德镇日报)
  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
难逃法网 景德镇一...
中国江西网/景德镇头条客户端讯 ... 【详细】
    瓷都企业