新闻热线: 079186849275
  07988284518
当前位置: 景德镇频道==看乐平
乐平市营运客车全部粘贴交通安全宣传提示语
【字体:  】           2011-12-01 18:09             编辑: 张涛

  大江网乐平讯 通讯员石锋 华东旺报道:近日,乐平市公安局交警大队督促各客运公司及其客运车辆悬挂、粘贴了“三超一疲劳”集中整治专项行动宣传横幅和交通安全宣传提示语。据统计,5家客运公司共悬挂横幅7条,全市78辆长途客车、132辆短途客车、126辆公交车和110辆出租车全部完成粘贴宣传提示语任务。

  督促各客运公司统一悬挂“三超一疲劳”集中整治专项行动宣传横幅,所有客运车辆全部粘贴“三超一疲劳”集中整治专项行动宣传提示语,是该大队为深入贯彻公安部“10.19”电视电话会议精神,有效预防和减少重特大道路交通事故,营造声势浩大的集中整治氛围而扎实开展的一项重要工作。为避免走过场、流于形式,该大队严格按照省公安厅交警总队《关于开展“三超一疲劳”专项整治行动宣传工作的通知》精神,专门开会进行研究部署,落实了由车管所牵头、秩序中队积极配合的宣传机制,向长运、新世纪、信嘉等长短途客运公司和公交、出租车公司送发了有关通知,提供了与“三超一疲劳”集中整治专项行动以及客运交通安全密切相关的宣传提示语内容,确定了粘贴宣传提示语的尺寸、字体及版面颜色等设计制作规格及其粘贴位置。之后,该大队车管、秩序两部门民警再次深入各客运公司及4家长短途车站,就悬挂横幅和营运客车粘贴宣传提示语情况进行了实地检查,对各客运公司布置和落实工作情况进行了讲评。

  该项工作得到了各客运公司领导的支持与配合。它的顺利开展,无疑为进一步规范广大驾驶人员的安全驾驶行为,增强广大市民的文明交通意识,并对有效减少交通安全隐患、提升我市整体文明形象起到了促进作用。(责任编辑:王重)

  

来源: 大江网景德镇频道
相关新闻
  • ·德兴市供电公司启动2011年“12.4”法...
  • ·赣东北供电公司开展冬季防火防盗宣传...
  • ·江西万年县供电公司掀起企业文化宣传...
  • ·赣东北供电公司多措并举开展企业文化...
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志